Привет всем! тут на днях поменяла ступичный подшипник передний правый... загорелся АВС, от чего?
Акум. отключала , не гаснет....глюк или чё то не правильно сделали?
Привет всем! тут на днях поменяла ступичный подшипник передний правый... загорелся АВС, от чего?
Акум. отключала , не гаснет....глюк или чё то не правильно сделали?
здесь проще написать чем ОД позвонить?
если ставили не у
ОД то есть вероятность ,ч то в "мишень" не попали, как лечить?- менять подшипник :-(
в подшипнике скорее всего магнитные метки по которым и считает датчик. т.е. либо подшипник глюкнутый, либо слишком большой или маленький зазор между датчиком и подшипником.
Приехала в сервис , где меняла подшипник... и сказала, что АВС не гаснет.. примите меры... предварително прочитала инет... и им рассказала, что думаю по поводу горящег и не работающего авс... через 40 минут мне отдали авто... в исправном состоянии... делала в дружественном сервисе... У ОД для меня
дорого... там один потштиник 3000 с чем то стоит))) и замена наверно столько же... а ещё если учесть состояние моего подшипника... так влетела бы в копеечку мне наерное. А так на всё про всё 3000 с копейками плюс гарантия.
там один потштиник 3000 с чем то стоит))) и замена наверно столько же... а ещё если учесть состояние моего подшипника... так влетела бы в копеечку мне наерное. А так на всё про всё 3000 с копейками плюс гарантия
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)