Для citroen C5-I 2002.
Авто попало в аварию. Машина сошла с трассы. Все быничего, но в последние метры приземления, было касательное соединение с березой. В итоге Крыло, дверь, зеркало к замене. А так же, колесо вместе со стойкой ушло. если смотреть на колесо, то в колесной арке оно ушло
вправо и прижалось к арке. Так же, кроме всего, повреждения есть и кузовного характера. Так вот, братцы кролики, интересует сервис, который сможет выполнить работы по восстановлению ходовой и кузовной частей ситроена. Т.к. у него подвеска гидропневма, то наверное не каждый сервис возмется за
восставновление. Ведь есть свои нюансы. Посоветуейте пожалуйста. Только не официалов, ценник у них самый высокий.
у него подвеска гидропневма, то наверное не каждый сервис возмется за восставновление. Ведь есть свои нюансы. Посоветуейте пожалуйста. Только не официалов, ценник у них самый высокий.
а разве гидропневмоподвеска ещё на каких-нибудь
машинах бывает, кроме ситроенов (просто не в курсе), чтобы в ней ещё кто-нибудь лучше официалов мог разбираться?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Порекомендуйте сервис по ремонту подвески и же...
гидропневмоподвеска ещё на каких-нибудь машинах бывает, кроме ситроенов
вроде именно гидропневматика нет...
хотя может у мерсов... ибо знаю что по крайне мере когда-то ситроен поставляли какие-то элементы подвески именно
мерсадесовцам... :-)
0/0 |
| Поделиться:
имхо, самое сложное - это проверить крепления нижнего рычага, что б не ушли, а то на замену подрамника передней подвески можно попасть. а так по моему если нижний рычаг поменять на месте, то до сервиса сама доедет
0/0 |
| Поделиться:
Он уже давным-давно пересел то-ли на субару, то-ли на мерс ... Хотя ХМ евонный вроде жив еще.
По теме: насколько я помню у С5-1 впереди макферсон, сам рычаг на трех сайлентах. Надо полагать, что выломало крепеж подрамника, что очень плохо. В дополнение вырвало опору гидростойки (кстати, для полноты картины не хватает фотографии верхней части опоры стойки из-под капота), а у самой
стойки, возможно, загнуло шток ... Ну и по-мелочи там: стабилизатор передний и т.п. Собственно по гидравлике проблемы совсем не смертельные, намного хуже дело с геометрией.
Я бы потащил машину к официалам, т.к. с BHI дела не имел - там давление в подвеске скидывается компом, а у
неофициалов таких приблуд точно нет. Все работы по гидравле производить только при стравленном давлении!!!
0/0 |
| Поделиться:
Юридически может быть они одно и тоже, но я и мои знакомые ездили чиниться всегда на Космонавтов. На Московской мне как-то делали схождение, при этом пришлось долго объяснять, как его правильно надо делать для Диравишной рейки. Поэтому я и предлагаю Космонавтов.
0/0 |
| Поделиться:
Юр, все живы здоровы?
Кто за рулем был?
Давно хонду сменил? ))
21 апреля я ехал с екб в качканар на хонде торнео. За невьянском я слетлел с трассы. Машина кувыркалась вокруг всех осей)))) Были пристегнуты. Все живы, ни
единой царапины. Потом сели на С5. Зимой жена поехала из качканара в екб. Немного недоезжая до невьянска, она сошла с трассы. Очнулась, говорит, сигнал включен, аварийка моргает, нос от подушки болит))) Ехала одна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)