Господа, кто болеть пойдет? )) давайте организованно пить гулять и материццо! ))
А то там все потеряемся :-)
1. Я +3 ))
2. Синерджи +1
3. Авэ - играет за клубы иномарок
4. Денвер - играет за стрелковый клуб
5. Австрия ))
6. Ульяна
7. Монстр - играет за Стрелковый клуб
Для тех, кто в танке:
14 марта, в воскресенье, c 16:00 (регистрация с 15:00) до 19:00 в развлекательном центре "ЛУНА" мы проводим традиционное празднование Дня рождения портала E1.RU.
"Коварные кегли и
Ледовый футбол". Эпизод 14-й
Что и где?
Все-равно в "Луне" отмечать наш общий праздник — День рождения Е1 — удобно, весело и комфортно. Поэтому нас всех ждет традиционная и понятная партия в боулинг. А вот испытание льдом, которое было так удачно придумано несколько лет назад,
в этот раз мы решили проапгрейдить и наделить новым смыслом. Затея называется "Ледовый футбол"! Это что-то необычное и крайне забавное!
Долой коньки, в этот раз на ноги будем одевать валенки! Группы форумов будут играть друг с другом в футбол на льду большим (диаметром примерно в 1.5 метра)
мячом! Кто сколько кому забьет голов, столько и получит плюсом очков (с поправочным коэффициентом). Все предельно просто и прозрачно.
Привет Всем! Как то мой муж играл за нас в боулинг, и не плохо получалось. Правда уже как год шар в руках не держал (вот в бильярд-всегда готов)! Так, что моего можете записать, а я поболею (ну как запасноя вариант, давненько не играла), а вот на лед что-то не хочеться биться, он у меня, кормилец,
один) (РыЖиК)
Привет Всем! Как то мой муж играл за нас в боулинг, и не плохо получалось. Правда уже как год шар в руках не держал (вот в бильярд-всегда готов)! Так, что моего можете записать, а я поболею (ну как запасноя вариант, давненько не играла), а вот на лед
что-то не хочеться биться, он у меня, кормилец, один) (РыЖиК)
Женечка, да, твой муж неплохо играл, но команду мы уже не успели собрать, поэтому все идем исключительно болеть и приятно проводить время! ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)