поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Клуб французоводов  

проблема с выбором

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
проблема с выбором   #13905  наверх
Автор:  
Дата:   

Привет францеги :-) :-)

собираюсь в ближайшее время приобретать автомобиль, встала огромная проблема с выбором, сейчас езжу на пежике 206, очень, очень, очень хочу опять пежик, только 307.

Все, все друзья, знакомые. Отговаривают, говорят не бери ты этих французов, прямо все в голос, говорят сыпятся, разговаривала с мастером (знакомый) из УФА говорит не думай даже г... а не машина, появляются уже у самой сомнения, может потому что не один человек не одобрил выбор, помогите с плюсами в сторону покупки.

Предыстория: сама езжу на пежике 206, проблемы колоссального характера существуют только с коробкой (автомат), ну еще иногда бесит стук в задней части, не пойму от чего, в остальном вроде авто не подводила, за эту холодную зиму не разу не подвела, заводилась отлично.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13906  наверх
Автор: Е 778 ОН / 96  (О пользователе)
Дата:   

с 206 пересесть на 307, это как с вазовской 9ки на 12ку :-D

а за сколько денег брать то хотите? может чето получше можно найти? :-)
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13907  наверх
Автор: Геннадьевна я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Е 778 ОН / 96

а за сколько денег брать то хотите

понимаете первый свой личный автомобиль приобретаю, категорически не хочу залазить в кредиты поэтому в распоряжении 300-350 тыщ (уж скока накопилось)))
  |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13908  наверх
Дата:   

у меня та же ситуация была, те же суммы, взял 307 :-) не сказать, что жалею, но и от восторга не описился тоже :-) когда брал все работало, диагностика тоже показала ,что все хорошо) сейчас не горят габариты с правой стороны и туманка, сгорели в один раз все :-) и ошибка подушки безопасности горит :-) и иногда чето подглючивает ненадолго и само проходит :-) подвеска гремит, мотор холодный тарахтит как дизель :-) греется зимой долго :-) зато управляется хорошо и выглядит неплохо :-) и автомат не берите только ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13909  наверх
Автор: Ёрш)) 
Дата:   

Ну за эти деньги вряд ли что-нить хорошее возьмёте. Что-нить поюзаное. Но если будете брать с салона, их тред-ин., то есть шанс взять хорошую машину. Это будет дороже чем на рынке, но надёжней и с гарантией.
  |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13910  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёрш))

с салона, их тред-ин

сама работаю в салоне, подумываю что нить из местных трейд-инчиков посмотреть
  |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13911  наверх
Автор: alpha_Dog 
Дата:   

я свою выхватил на площадке по продаже подержаных автомобилей УФА на новомосковском тракте
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13912  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lisu4ья

сама работаю в салоне,

Пхе. Тогда какие муки то! Свои и машинку заточат. И подготовят всё что нужно. И скидочку сделают. Я бы не колебался. Хоть и являюсь реноводом, но ваш выбор одобряю. Пусть все говорят что хотят, но французы нашли идеальное соотношение цены и качества. Я сколько сравнивал французов с японцами, корейцами некоторыми европейцами... круче французов - нет. Конечно я не беру в расчет мерсы, порши, итп. Но ездил на тайотах, хендаях... не то. Только ниссан отметился хорошим ощущением, дак и тот наш. Концерн то - рено-ниссан. ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13913  наверх
Автор: DYLFER 
Дата:   

http://www.e1.ru/auto/sale/444344.html
http://www.e1.ru/auto/sale/462062.html
эти бы глянул, раз уш так хотите автомат... но с ним очень очень и очень бережно эксплуатировать... особенно зимой... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13914  наверх
Дата:   

и вообще за 300-350 может лучше найти 206 посвежее просто ;-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13915  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/auto/sale/366877.html вроде форумчанен даж продаёт)))
  |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13919  наверх
Автор: Лилит_207 
Дата:   

Цитата:

Все, все друзья, знакомые. Отговаривают, говорят не бери ты этих французов, прямо все в голос, говорят сыпятся, разговаривала с мастером (знакомый) из УФА говорит не думай даже г... а не машина, появляются уже у самой сомнения, может потому что не один человек не одобрил выбор, помогите с плюсами в сторону покупки.

Знаете почему ваш знакомый из УФА так сказал? Потому что у него руки из ... растут. У французов одна проблема - официальщики нифига их не умеют ремонтировать и ничерта в них не разбираются, поэтому порой после их ручек машинкам только хуже :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13920  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лилит_207

У французов одна проблема - официальщики нифига их не умеют ремонтировать и ничерта в них не разбираются, поэтому порой после их ручек машинкам только хуже

Может это у пыжиков и сетеров. Я на своих не разу не грешил. В автомире ребятки вообше молодцы. И руки на месте и улыбка на лице. И самое главное всегда робят хорошо. Даже гарантийный ремонт очень быстро делают.
  |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13925  наверх
Дата:   

могу я свой за 350 продать :-) 3 дверка на мкпп с маленьким пробегом :-) рестайлинг :-)
  |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13929  наверх
Автор: MKL 
Дата:   

Цитата:

Не берите на автомате пежо ситроен, AL4 зло, которое вроде только в этом году окончательно победят )))

тогда будут только не глобальные проблемки, ездить можно
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13931  наверх
Автор: никита р033рр 
Дата:   

Цитата:

понимаете первый свой личный автомобиль приобретаю, категорически не хочу залазить в кредиты поэтому в распоряжении 300-350 тыщ (уж скока накопилось)))
В УФА есть 206 2006гв на АКПП в максимуме в ваши деньги должно влезть, плюс машина с историей уже будет известной, минус несколько дороже чем в целом по рынку
:hi:
  |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13933  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: никита р033рр

206 2006гв на АКПП

Зачем мне он, у меня есть 206 2004 на АКПП, только из-за года менять
  |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13937  наверх
Автор: никита р033рр 
Дата:   

Цитата:

у меня есть 206 2004 на АКПП, только из-за года менять

Цитата:

первый свой личный автомобиль приобретаю
где правда?

Цитата:

очень, очень хочу опять пежик, только 307.

Цитата:
От пользователя: Ёрш))

Ну за эти деньги вряд ли что-нить хорошее возьмёте

как то так.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13939  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: никита р033рр

где правда?

ну сейчас у нас общий автомобиль с мамой, ездим вместе, без проблем.
  |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13940  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:

Если кратко:
1. выбор француза - правильный выбор.
2. брать надо новую машину.
3. кредита не надо бояться, тем более что на значительный первый взнос у Вас достаточно средств.
4. из ближайших моделей, но чуть выше классом, остаются только С4 и 308.
5. с запуском весной завода в Калуге, поступления этих моделей французской сборки, возможно, прекратятся уже в этом году.
6. из "настоящих французов" в классе ниже, чем С5/407, останется только С3, который в нынешнем виде тоже вскоре прекращает свою жизнь, но на его замену приходит новый С3.
7. его плюсы:
- эффектная внешность - Вы будете сразу выделяться в общем потоке (для девушки немаловажно!)
- большие по сравнению с 206 и нынешним С3 размеры: в длину чуть короче 207, в ширину такой же, в высоту значительно больше как 206, так и 207, поэтому салон более просторный, багажник тоже заметно больше.
- гораздо динамичнее, но при этом существенно экономичнее ( в силу большей компактности и меньшей массы), чем соответсвующие версии 207, 308, С4 с двигателями до 120 л.с., включительно.
- в комплектациях ничем существенным не уступает выше названным моделям: там может быть всё, что Вы пожелаете.
- это всё-таки машина 2010 модельного года и все её версии и модификации исключительно стандарта Евро 5.
- поскольку машина у Вас всё-таки есть, значит время потерпеть с покупкой новой, наверное, ещё есть, а если не весной, то к лету почти наверняка эта машина начнёт поступать и на Российский рынок.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13942  наверх
Автор: Юлечка Андреевна 
Дата:   

можно я тоже тут спрошу. :-)

проблема выбора между пежо 407 автомат и форд мондео механика. Всю голову уже сломала. :-) вроде и автомат хочется, но очень много читала что не стоит брать автомат бу. Посоветуйте чего нить. ;-)

заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13947  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлечка Андреевна

автоматы на 407 лучше брать ZF? они идут с движками 2,2 они надёжнее)) :-)
  |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13948  наверх
Автор: alpha_Dog 
Дата:   

все разжевал, вай, маладэц! :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13949  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Ой, перестаньте хаить AL4 :-) Механические узлы укомплектованные АКПП AL4, могут пройти минимум 300 000 км. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с выбором   #13961  наверх
Автор: MKL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бaнкиршa $$$

Механические узлы укомплектованные АКПП AL4, могут пройти минимум 300 000 км.

а клапана гидроблока - это механические узлы?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода