поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Клуб французоводов  

Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13257  наверх
Автор: 
Дата:   

Прямо во время движения, когда ничего не предвещает беды, он резко дергается, переключаясь по ходу на 3ю и на компе загорается "gearbox faulty".
Что это может быть?
Серьезно ли? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13258  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

А машина ещё на гарантии?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13260  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

В любом случае ехать к ОД, проводить диагностику коробки, считывать ошибки компутером.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13266  наверх
Автор: Лилит_207 
Дата:   

походу коробка сдохла, не тяните, как можно быстрее к ОД. Потом может быть хуже. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13269  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Acid burn(

Что это может быть?

Нарвеное вы зря купили машину не с МКПП :-D
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13274  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Может и вовсе не коробка ;-)
Прямой посыл: на диагностику к ОД, немедленно!!!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13279  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ]

зря купили машину не с МКПП

Тоже хотел сказать об этом, но в данном-то случае это не решит проблему автора - раз уж с автоматом машинка.
А вообще-то не понимаю, в чём "прелесть" этих роботов, вариаторов и прочих автоматов?
Стоят существенно дороже, топлива поглощают заметно больше, в динамике ощутимо уступают, а "плюсом" ещё и ненадёжные, капризные.
Подруга жены купила новенький 207 на этом самом роботе и всё бы ничего, да только он постоянно не хочет у неё ехать задним ходом. Недавно разворачивались и когда понадобилось немного сдать назад, он просто замер и никуда ехать не захотел, а при этом мы перегородили практически всю полосу. Со второго-третьего раза включилась-таки задняя передача.
У меня вот жена сразу отказалась от автомата, когда выбирала пежо - ничего, кроме механики не признаёт. И я с ней солидарен. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13281  наверх
Автор: Лилит_207 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ambull

Подруга жены купила новенький 207 на этом самом роботе и всё бы ничего, да только он постоянно не хочет у неё ехать задним ходом.

хм, у нас та же фигня была на механике :-) и у знакомого на авенсисе МКПП также :-D
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13284  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лилит_207

на механике такое возможно, когда просто "не включилась" передача, но это легко тут же исправляется повторной попыткой и... "пощительнее" - раза 2 и у меня такое было, а на девятке так и вообще довольно часто - но тут она просто не включается и никогда не знаешь, с какого раза она вдруг одумается :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13296  наверх
Автор: Е 778 ОН / 96  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А вообще-то не понимаю, в чём "прелесть" этих роботов, вариаторов и прочих автоматов?

автоматы которые на пежо ставятся лишены всех прелестей :-) на том же гольфе 5 есть 6акпп, она даже не дсг и ее хватает за глаза и динамика не хуже :-) у пежо с коробками вообще проблемы какие то, могли бы уж изобрести нормальный автомат :-) я когда выбирал машину это был решащий фактор
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13297  наверх
Автор: pasqual 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Е 778 ОН / 96

я когда выбирал машину это был решащий фактор

и купил пежо :-D
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13299  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pasqual

и купил пежо :-D

на ручной коробке :-) я это имел ввиду, были не плохие варианты, более свежие, но на акпп :-) а вообще если бы сейчас выбирал машину, то взял бы новую 14ку :-) ездить много приходится по работе в последнее время, а эту чето жалко :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13304  наверх
Автор: MKL 
Дата:   

Цитата:

, могли бы уж изобрести нормальный автомат

не че, что с прошлого года ставится новая 6 АКПП, а с этого новая 6 МКПП ? не на все версии конечно, смысл в том, что они уже есть, только не ко всем движкам были приспособлены. как я понял в этоом году окончательное гудбай AL4
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13308  наверх
Автор: Aleksandr_valentinovich 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Acid burn(

"gearbox faulty".

У меня такое тоже бывает иногда при пробуксовке!!!скорее всего машина включает повышенную передачу, чтобы прекратить её :-) я думаю ничего страшного не стоит переживать, на крайняк просто позвонить к ОД

Цитата:

топлива поглощают заметно больше

робот поглощает также как механика

тут многие грят типа механика лучше и т.д, но: автоматическая коробка позволяет сконцентрироваться больше на дороге а не на выжимании сцепления и включения передачи))до 207 го ездил на 9ке 3 года хрен меня посадишь на механику сейчас))))
:beach:

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2010 10:31]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13311  наверх
Дата:   

Цитата:

если бы сейчас выбирал машину, то взял бы новую 14ку ездить много приходится по работе в последнее время, а эту чето жалко

тоже много приходится ездить по работе, причём далеко - поэтому, однозначно, пежо-ситроен, а никакой ни двинарик-пятнарик :-)
на 99-й (очень нравилась мне она, к слову!..) даже после 200-250 км куда-нибудь в челябу или в миасс уже ни за какие коврижки не хотелось в обратный путь ехать в тот же день - всё затекало, и спина и руки-ноги, от гула-грохота, вибрации и постоянной борьбы с удержанием курса, чтобы не слететь с дороги, не просто голова реально болела, но и моральная какая-то усталость была не до шуток :-(
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13319  наверх
Автор: Sophisticated B. 
Дата:   

"Мешалка" рулит.
Только бы чуть-чуть более четкую и спортивную бы ее в "Пежо" - цены бы не было...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13320  наверх
Автор: MKL 
Дата:   

Цитата:

постоянной борьбы с удержанием курса

я на 099 у Вугара делал подвеску, 150 по трассе шла как влитая
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!!!По 207!!!Плиззз!!!   #13349  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sanya 66

автоматическая коробка позволяет сконцентрироваться больше на дороге а не на выжимании сцепления и включения передачи))до 207 го ездил на 9ке 3 года хрен меня посадишь на механику сейчас))))
:beach:

да фиг знает, я как то в реж ездил на тойоте рав 4 мамы моей подруги, я за поездку чуть не посидел, хрен пойми че этот автомат делает, тупит, тормозит, хрен кого обгонишь. Я вот на работу коробки все внимание свое тогда уделял :-)

Цитата:

тоже много приходится ездить по работе, причём далеко - поэтому, однозначно, пежо-ситроен, а никакой ни двинарик-пятнарик :-)

а я по городу езжу, и мне больше бы нравилось ездить на пацанской, положеной, тонированой 9,12,13,14 :-) я на них намного быстрее передвигаюсь по городу, чем на 307 :-)

Цитата:
От пользователя: MKL

я на 099 у Вугара делал подвеску, 150 по трассе шла как влитая

а я на 12ре делал у него подвеску :-) на любой скорости прыгала как плоский камешек запущенный по воде :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода