когда "каской" страховался,то мне считали с угоном и без угона(только ДТП),разница получилась небольшая,так что,надумаешь страховаться "каской",страхуйся по полной!
я вообще не переживаю за это, кому они нужны то? :-) иногда на стоянке машину даже забываю закрыть, а когда в киоск останавливаюсь в городе даже машину не глушу и не закрываю :-)
Знаю статистику по рено. - Самая не угоняемая - это симбол. Угон меньше 0,0012% Причем данные передавали сами страховщики. За что их и любят страховать. Французов вообще редко угоняют из-за предвзятого отношения к населения. Народ наших лапочек почему-то по отказам чуть ли не к автотазу
приравнивает. Вот и спрос на них маленький у угонщиков. В чём самая большая глупость. Хотя ... Пусть и дальше так считают. Нам же легче. Крепче спать будем. ;-)
В плане не закрывать - это вы зря...
У меня в прошлом году (13 марта) на перекрестке Гагарина-Первомайской, за 30 минут всю акустику (голову, саб, усилок) с закрытой машины сняли, панель с собой забрал, машину закрыл, сигналка с обратной связью, вернулся через 30 минут машина закрыта, открыл,
сел внутрь и вот оно че...
Причем, все это происходило в рабочий день с 11.00 до 12.00.
Их просто больше. И угоняют не на продажу а на запчасти. Нашу же технику угоняют целиком. И только нижний сегмент берут на части, там 207 или логаны. Ибо остальное ходит долго и надёжно. Мне очень
нравится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)