Народ. Есть предложение выбраться в водный поход. Особо не сложный. 3кс. Как раз уроввень школы водного туризма. Массу удовольствия гарантирую. Но для безопастности надо позаниматься. Если есть интерес - жду отзывов. Остальное напишу если будет интерес. ;-)
Для безопасности планируется провести школу водного туризма. А уже после двинуть в путь. Чтобы избежать прошлогодних проблем. Школу будут везти проффессионалы.
11 февраля 2010 года в Екатеринбурге на базе Гуманитарного университета состоится открытие "Школы водного туризма-2010". Занятия
будут проходить бесплатно. Приглашаем к участию как новичков, так и опытных водников. В школе ждут всех, кто мечтает взять в руки весло, а также тех, кто умеет четким голосом отдавать команды "чайнику", впервые попавшему на катамаран, байдарку или каяк
До открытия водного сезона каждый четверг
будут проводиться лекции, где новичкам расскажут о правилах поведения на воде и технике безопасности, об организации и проведении спасработ, а также о современном каякинге. Весной запланированы "практические курсы хорошего поведения на воде", после чего ребята смогут закрепить полученные навыки в
зачетном сплаве по ближайшим категорийным рекам (предположительно, по Сакмаре, Зилиму).
Если есть интерес - пишите. Сплав - это всегда шикарные ощущения. А подготовленный сплав - может их сохранить на всю жизнь и поделиться с друзьями.
ИМХО, тут не та публика! :-)
Максимум что. можно попробовать(!) организовать это поход 1 КС по Чусовой например))) И то набрать "французов" получится максимум челов 10... и то очень маловероятно :-D
А так чтоб
ещё школу проходили... дак это вообще один, два человека пойдут... :-(
В общем не туда))))) :-)
много тут нороду которые поедет на сплав жить несколько дней в палатках?:-)
Я тока рад буду если неправ :-)
интересно, в УПИ на каком курсе русский язык? :-D
мы бы наверное пошли ;-) но у меня по четвергам
второе высшее :-(
к тому же это смахивает не приятный отдых, а на более или менее серьезный поход, с точки зрения обычного человека :-(
Они тут не могут в водный поход на горячие источники собраться :-D
Народ. Расходы чисто на сплав. Школу ведут профессионалы. Один из них вообще в прошлом году на первопрохождение ходил в Иран Если есть интерес - я солью все контакты. Сам бы пошёл с удовольствием, но буду готовиться к 5кс пешке. Так что.... Хотя может быть и пойду.
даааааааа ОН есть, ИНТЕРЕС!!!! Напишите точный адрес места и время проведения занятий, пожалуйста!!!!!
В прошлом году ходила на спалв в Башкирию, ооооооочень понравилось)))) но как показала практика, опасная эта штука и неподготовленным лезть в эту блуду не стоит...
1 категория сложности это сплошное разлагательство по спокойной реке :-)
2 категория сложности это уже не так спокойно, есть не очень опасные пороги, перекаты, которые в принципе можно пройти и тупо как придётся, если повезёт)
3 категория ещё сложнее уже отдыхать только на отдельных
участках, и на стоянках)))
Кстати как говорил наш тренер А.С. Челноков(может кто знает его))) в 3 категрии народу гибнет больше всего, как правило, типа толком не готовые идут, думая что нечего сложного)))
ну 4,5,6 это ещё серьезнее)
ты там не так немного, как предлагается туту)))
ТАм на рафте сидел один а то и два опытных человека - инструктора, так? :-)
А здесь предлагают,
например команда собралась четыре человека вот и сели на катамаран)))) ;-)
Тоже катались на Алтае, 2 дня :-D нифига не подготовленные :-D
Рафт - 5 человек: инструктор, мой муж, я и еще 2 девушки, одна из которых
вообще грести не могла :-D
Офигенные ощущения были, когда при прохождении порога еле выгребли, чтобы не впечататься в скалу :lol::lol:
P.S. но есть один самый большой косяк, было пипец как холодно и ветер на 2ой день :weep: и после каждого бурного порога (темп. воды
градусов 10) ноги просто в льдышки превращались :weep:
но есть один самый большой косяк, было пипец как холодно и ветер на 2ой день :weep: и после каждого бурного порога (темп. воды градусов 10) ноги просто в льдышки превращались :weep:
а вот оно и пожалуйста! как не подготовленные люди
"плавают" :-)
МЫ по исети вот ходили... в майские праздники... дак температура была 0 +5 гдет и дождик моросил, нече всё живы, даж некто не заболел))):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)