На с4 сегодня произошел перегрев двигателя т е заметил только тогда когда на бортовом компе высветилось стоп, потом глянул на температуру все метки :-( сразу заглушил(машина работала на холостых примерно полтора часа), потом завел авто поехал все нормально стало 3 метки (температура двигателя), при
этом ехал температура в салоне была выставлена на 20 градусов а в салоне было жарко,а ехал по трассе 90 км час и температура двигателя упала до одной метки!До этого не разу перегрева не было!!!
Что это может быть, может термостат??????????????
а с4 сегодня произошел перегрев двигателя т е заметил только тогда когда на бортовом компе высветилось стоп, потом глянул на температуру все метки :-( сразу заглушил(машина работала на холостых примерно полтора часа), потом завел авто поехал все
нормально стало 3 метки (температура двигателя), при этом ехал температура в салоне была выставлена на 20 градусов а в салоне было жарко,а ехал по трассе 90 км час и температура двигателя упала до одной метки!До этого не разу перегрева не было!!!
Что это может быть, может
термостат??????????????
все просто диагностируется, даю алгоритм:
если кажется, что двигун перегрелся- надо открутить крышку радиатора. если тосол в морду- да, перегрелся.
если кажется, что двигун на трассе не нагревается, в машине прохладно- открыть капот и потрогать
радиатор. если чуть теплый- да, термостат сдох :-)
сегодня произошло у меня все то же самое, что у автора,
благо случилось это прямо около УФА, а там до Авантайма рукой подать, приехала, отдала посмотреть, пока ничего не сказали :-( жду с опасением..мне сказали, что это может привести к серьезной поломке мотора, а это капец... 50 - 60 т.р.
как минимум... а у автора вся история чем закончилась в итоге ?
На с4 сегодня произошел перегрев двигателя т е заметил только тогда когда на бортовом компе высветилось стоп, потом глянул на температуру все метки :-( сразу заглушил(машина работала на холостых примерно полтора часа), потом завел авто поехал все
нормально стало 3 метки (температура двигателя), при этом ехал температура в салоне была выставлена на 20 градусов а в салоне было жарко,а ехал по трассе 90 км час и температура двигателя упала до одной метки!До этого не разу перегрева не было!!!
Что это может быть, может
термостат??????????????
Ошибки выдавал? У нас вентилятор сдох, примерз после мойки и перегорел.
возможно и он... это было бы замечательно, если б только вентилятор...он, насколько я знаю, тысяч 5 стоит.. но в авантайме напугали, что если не он то худо мне будет..
Всем привет. Нужен совет. Вчера загорелся датчик под названием "стоп". Еле доползла до сервиса (машина уже не на гарантии, поехала в знакомый сервис). Там "почесали лысину", проверили уровень масла (все в норме). Сказали, надо смотреть. До сегодняшнего дня ничего о судьбе своей машины не знаю, им
там в сервисе пока некогда. Что может быть? А я ведь еще и доехала до сервиса сама, хоть и потихоньку... (поди двигатель запорола?) :nud:
А да, и двигатель грелся, вентилятор все время включался...
спасибо, конечно, но у ОД кучу денег обдерут, может и не по существу (знакома с этим)
я подумала, может у кого уже было такое же чп...
кто поделится мыслями...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)