наверное заливали криво, я вот в челябинск в выходные сьездил, ехал спокойно 100-110 км/ч и масла сожрала по щупу мм 5, может и больше, сегодня доливал, вроде ровно долил, но всеравно все потом разбрызгалось :-)
Цитата: От пользователя: alpha_Dog
что сеголня за день-то
такой...
вообще дурацкий день сегодня :-) сьездил в реж, нарушил 100 раз правила и меня остановили на обратном пути возле этого сраного березовского и вздрючили по полной :-) типа проехал на красный, за ремень и не читаемые номера :-) голодные какие то оказались :-)
Я тоже как то заливал в начале января и капнул,
тогда внимания не обратил, а в пятницу открыл капот и увидел разводы, но лучше в таком случае случае все таки в сервис позвонить и уточнить может мы не настоящие сервис-мены :-)
А звонить в сервис я думаю по любому вопросу все таки стоит, и не заниматься самолечением..
На прошлой
неделе, коробка выдала ошибку "gearbox fault" позвонил в сервис записался на диагностику, почитал форумы, там все пишут что баста каробке, менять гидроблок, я всю неделю клял французский автопром..в субботу утром машину в руки ОД после обеда забрал, в результате бесплатно поменяли прошивку на
каробке и на удивление даже денег за диагностику не взяли..ошибка пока больше не появляется и чувстов уверенности в французский автопром повышается...:-)
у меня где-то чек от предыдущего хозяина валяется, он там масло покупал и фильтры, дак там чето вообще не дорого было все, покупал все в авантайме на московсской, т.е. все оригинальное
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)