Месяц назад появилось пищащий звук со стороны правой задней стойки при переезде лежащих полицейских, кочек. Поехала в пежо центр на диагностику повестки, сказали все отлично- стойка не пробита, стабилизаторы отличные и т.д. Может у кого- то было такое? Что это? :weep::weep:
И еще вопрос
у меня при торможении скип идет от колодок, в также в пежо- центре сказали, что колодки еще менять не надо. Скрип при торможении это нормально?
Заранее спасибо ;-)
У нас в пежо (не 407) тоже как-то стал появляться скрип в колодках при торможении. В сервисе сказали, что это просто песок туда попадает. Помыли машину (у них же) и скрипы исчезли. Но временами всё равно снова появляются. Потом сами исчезают - короче, просто перестали на это внимание обращать.
У меня такой скрип, что не пежо тормозит, а старая газель
так Вы приедьте просто в этот пежо-сервис, попросите любого из сервисменом прокатиться с Вами и пусть послушают эту музыку, а так-то что мы тут можем на расстоянии заочно
насоветовать? много всяких разных причин может быть.
Скрипят "скрипуны" как вариант. Возможно поможет мойка ибо как вариант может песок и прочая фигня осела.
Про салон: зима ж у нас.. тут все скрипеть будет... Придет весна, все исчезнет ;-)
Добрый совет едете на теплую парковку в "Алатырь",смотрите кено часа 2,потом выходите и едите и о чудо ничего не скрипит :-D
У меня так :-D,но стоит постоять ночь на морозе становится как телега :-D
Постояла моя машинка в сервисе ночью. Выезжаю утром тишина в салоне! А вот про колодки в сервисе сказали, что это выработка, это нормально. Но раздражает :weep:
народ, сами себе наминусили?)) обидно что на фигне ездите? :-D
давайте (для объективности) кто до французов на чём ездил, хотябы тысяч 30 -
чтобы понятно было с чем сравниваете
просто так "умиления" слушать смысла нет
шистер 45 тыщ
ровер 58 тыщ
205 32 тыч
406 29 тыч
еще
тама волги были восмерки какието :-D
скрипело все и везде забивал на все пока не отвалится или не сможет тормозить, вот тут надо уже конечно внимание обратить а че это не тормозит то :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)