мне дней через 4-5 прислали :-D
единственный недостаток - это лечение по телефону (открытие и закрытие больничного). в остальном: не сдох - уже хорошо.
ИЗ четверых отметившихся в теме, у двоих положительный тест 8( У меня на работе утром пришел положительный у одного сотрудника из соседнего кабинета и отправил второго с температурой 37,7 домой. Похоже коллективный иммунитет уже очень скоро выработается ))
тестирование тоже по телефону? или привозили тест?
первичное делал за свои деньги, а на выписку за государственный счет.
потом еле вызвонил результат (2 дня потратил), потом еле его передал лечащему врачу (тоже
около дня, но только в коллцентр), потом перезвонил врач и сказал номер больничного электрического.
а скорая, через 2 дня после вызова, перезвонила и спросила: актуально еще или здох? а я не сдох, пока...
Ну вот и я прилип )) Новый год дома ) повторное тестирование на 30 число. Если кто не может вдруг дозвониться до поликлиники, звоните на горячую линию Минздрава по ковиду, тогда сразу начинают что то делать. Даже направление на кт принесли.
Легкого течения, быстрого выздоровления))
я лечился комплексом Кардиомагнил + витамин С + витамин D + бромгексин. И через 3 дня подключил эргоферон))
судя по отрицательному тесту - помогло))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)