Всем доброго времени суток. Вопрос к владельцам данного авто. Сам не так давно завладел дизельной версией.
Собственно - как я понял штатная webasto не имеет удаленного запуска. Кто как эту проблемку решил? Хотелось бы зимой приходить в теплый прогретый авто.
только ставить на предполагаемое время выхода к машине. Прогрев идет в течение 15 минут до запланированного времени, уже через 7-10 минут чувствуется тепло. Но если задержитесь дольше 10 минут после окончания прогрева - салон уже будет холодный, выстывает быстро. Но все равно удобная штука, я
пользуюсь, чтобы заводиться в минуса без проблем, а не из-за теплого салона
режим экономии как раз включается после работы вебасто. придите к машине за 2-5 минут до запрограммированного времени и точно увидите, работает она или нет. если машина заводится, то аккум еще годный. вебасто может не завестись, если в баке мало солярки, это ограничение по компьютеру
режим экономии как раз включается после работы вебасто. придите к машине за 2-5 минут до запрограммированного времени и точно увидите, работает она или нет. если машина заводится, то аккум еще годный. вебасто может не завестись, если в баке мало
солярки, это ограничение по компьютеру
Приходил, не работает ((
Цитата: От пользователя: Антирейсер™
Что мешает отключить энергосберегаемый режим?
А как его отключить? Постоянно сажусь с утра в авто, пишет "включен режим экономии
энергии". Я вот на аккум думаю, что стоит поменять.
А вообще, по-хорошему, съездил бы к электрику толковому. Как официалы у нас? посоветует кто-нибудь к ним ехать? а то там запись на неделю вперед. Или другие сервисы есть норм? А то в пару ездил, где другое авто до этого обслуживал,
электрики боялись марки машины - "peugeot " ))))))))
а смысл... режим уберегает акб от потери излишней" энергии" для запуска двигателя. ну ок - вам хватит на запуск вебасто, а потом не хзватит на пуск двигателя пусть и "горячего".
У меня на пыжике все штатные девайсы отключаются через 30 минут включения... И поговаривают, что эти режимы не отключаются...
Если вебаста подключена в защищенные цепи то возможно ничем и не помочь, а если вебасту переключить
напрямую, то риск высадить АКБ много кратно возрастет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)