Уважаемы коллеги, прошу помощи, я нахожусь в Екатеринбурге.
Ситуация такая, вчера утром, завел свой ситроен берлинго 2008г. бензин 1.6л поехал по работе и буквально через 40 минут, мой ситроен перестает ехать и загорается желтый треугольник с восклицательным знаком, при этом машина едет но не
больше 30 км в час. Доехал до сервиса где его обслуживать начал в прошлом году, сняли ошибку, поехал дальше, ситуация повторилась, вернулся, стали думать что проблема в катализаторе, в итоге оказалось что не так.
Сейчас предположения что это либо дроссельная заслонка либо педаль газа.
Искренне прошу вас помочь каким нибудь советом, а так же если есть добрая душа и она владеет подобным ситроеном 2008г. помогите пожалуйста, буквально на час времени, мне необходимо проверить что у меня сломалось, а проверить можно только поставив данную деталь.
Может кто совет какой даст,
буду признателен, а то работать нужно а машина стоит теперь :help:
Они оба плоские
Только у черных разъем соорентирован вдоль и на 5 контактов, у белого поперек и 4 контакта.
по ВИНу можно в сервисбоксе узнать тип педали, который шел с завода.
Какой дрыготель, а то 1.6 много и все разные. И что значит "сняли ошибку"? Надо считывать код ошибки и смотреть от куда (почему) она появилась. А так это гадание на кофейной гуще. Коды ошибок не знаете? Например на двигателях EP6 если не работает мотор подъёма клапанов или его заклинивает то машина
тоже не будет ехать более 30км/ч. Очень мало данных чтоб что-то советовать.
Изначально грешили на катализатор либо датчик его, но в итоге оказалось не так и теперь как мне сказали это либо дроссель либо педаль либо мозгам пришел конец.
Сегодня ездил с ботаники до бебеля, ошибка показалась в обе стороны, пришлось снимать клемму на минуту, чтоб ошибка сбросилась и можно
было ехать. Помогите кто что знает, :-( я нашел сейчас в питере за 4500р. бу дроссель, но блин вдруг не он и время пройдет и деньги не лишние так то.
а что актуально то????
люди ну дайте кто нибудь помощи, пожалуйста, вот один мужчина предложил педаль, но я пока не знаю подойдет она или нет, я просто уже устал с этим авто :-(
дак диагностику сделали, на данную поломку выходит одна ошибка и понять что сломано не реально, а покупать новый дроссель педаль или мозги, это дорого поэтому и не знаю как быть, мне сказали что нужен кто нибудь у кого есть такой же ситроен 2008г. чтоб у него взять и переставить по отдельности
данные запчасти и только так можно определить что именно вышло из строя, поэтому и прошу кого нибудь помощи у кого есть такой же ситроен
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)