Вчера приехал под утро с работы домой, все как обычно, печка прекрасно работала. Через 1 час повез ребенка в садик, завел, а печка молчит :-( И так покрутил и эдак - не помогает. Стукнул по панеле кулаком и заработала :-D
Покурил форумы, пишут, что болезнь - толи щетки стерлись, то ли мусор
попал в крыльчатку и не дает ей вращаться.
Откатал сегодня ночь нормально, потом появился посторонний звук, как будто задевает что то. Скорость сама то увеличивалась, то падала. Заезжая на район она вырубилась и уже не включается, и кулак не помогает :-D
Много геморроя, чтобы
разобрать и провести ревизию? Кто нибудь сталкивался с подобным? Дорого, если менять?
Спасибо.
на пежо 307 было один в один. провод отвалился в панели прямо на каком-то разъеме. возле педалей подлез как-то и заменил колодку в разъеме. судя по тому, что стучал по панели, то похожая ситуация
Renault laguna 2... точно такая же ситуация... снял моторчик (находится под бардачком, снимается откручиванием одного болта и отключением одного разъема) капнул пару капель масла... крутанул... пол года работает как часы
Мне нужна машина всегда, поэтому пришлось брать новый. Можно конечно было отдать в ремонт, заменить щетки на статоре, промазать, но это время. Я больше заработал, чем потратил за эти 2 дня. ;-)
Недавно столкнулся с той же проблемой на моем Флюенсе. Вентилятор печки запускался после удара кулаком по панели, потом умер. Купил за 5 т.р. новый, сам поменял, ничего сложного. Видео через глобальную сеть в помощь. Мне в сервисе 13 т.р. насчитали. Снимается бардачок, привод заслонок, воздуховоды и
собственно сам вентилятор.
Нет, новый Китайский. Но поискать пришлось, предлагали от 6 т.р. до 22 т.р. Работает пока без нареканий. Хочу попробовать свой отремонтировать еще, начал расспрессововать моторчик, немного повредил крыльчатку, оставил до лучших
времен.
Как то дорого у вас вышло. Еще 4 т.р. работа, полная обдираловка. Я бы оценил работу тысячи в 1,5 - 2, учитывая, что у них уже рука набита. Сейчас опыт смены вентилятора у меня есть, так что часа бы за 2
управился. В сервисе мне целых 3 часа пророчили (и это с ихнем инструментом и набитой рукой, разводилово).
Я обзванивал магазины з/ч рено, в одном из них мне озвучили 6 т.р., в рено-пежо на белинского вроде бы - 10 т.р., а на 5 т.р. (5200 если быть точнее) случайно наткнулся в интернете, сразу забронировал. Так что без
доли везения не обошлось. Купил и поменял я моторчик где-то 17 декабря.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)