Подскажите пожалуйста , где могут точно узнать что у меня стучит спереди слева. ( с водительской стороны) Звук такой , что кажется что где то в салоне под торпедой. При этом , сегодня -30 и звук стал намного чаще проявляется , чем например в 15-20 градусов, хз как это связано. В руль ничего не
отдаёт. Просто "булькание" , похожее на глухой стук , хз как объяснить =)
Поездил по сервисам в своём городе , мне ничего толком не сказали , но при этом я поменял: шаровые , линьки , рулевые наконечники и тяги, втулки стаба.
Инет гуглил, похоже на это https://www.drive2.ru/l/551335/#post . Ну тоесть на опору
, там какой то прикол с ней, поэтому хочется приехать туда, где мне не будут говорить, какая хуёвая французкая машина и надо было гранту брать с кондеем и всё :-D Ну т.е чтобы люди шарили в этой проблеме передней подвески .
Как то так , помогите кто нибудь советом , полюбому , судя по гуглу
были случаи с такой же бедой.
0/1 |
| Поделиться:
Re: где могут знающие люди посмотреть переднею под...
Тему по обслуги почитайте, там много разных адресов, сервисы специализирующиеся на французах, как и кто посмотрит, тут вопрос конечно
Я просто обласнек =) Поэтому прошу тапками не кидать, тему почитаю обязательно. Просто надоело
приезжать и слушать , какая машина не машина :-D Поэтому такие глупые вопросы :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: где могут знающие люди посмотреть переднею под...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)