Да нет тех людей.
Я последние 1,5 год в ОКами на Шефской обслуживалась. Ушла туда от Авантайма, который совсем обнглел.
Оками закрылись. Песня.
В Автобан не пойду, ибо боюсь ужасающих отзывов.
Всё, дилеров нет.
Т.е. Вы знаете людей, которые мне заменят масло не отломив крыло, не впихнув мне в счёт снятие защиты картера и т.п.?
Так скажите, не томите.
видимо, человек вы такой. обслуживал гарантийный 308 в УФА - 80 тысяч и 2 года
безпроблемной обслуги. Свой С4 обслуживал в АВА и УФА - тоже нареканий нет и не было
Езжайте в АвтоКонтинент (Артинская)/Альянс-Ф/ и ещё почти с 10 сервисов по французам наберётся в городе. В чем проблема?
Т.е. Вы знаете людей, которые мне заменят масло не отломив крыло, не впихнув мне в счёт снятие защиты картера и т.п.?
Как это вообще возможно? Сломать крыло при замене масла :-D. Можно наверное попробовать и в пежовский
сервис, один дилер есть пока. Недавно там был на то, снятия защиты в чеке нет-видимо размазали по другим работам. Секунд 10-15 заняло у мастера снятие защиты, неспеша и вразвалочку.
Вроде раньше как-то более вежливо общались на данной ветке.
Цитата: От пользователя: vasabi1
не отломив крыло
Это, разумеется, был ирония.
снятие защиты картера
А вот это факт, который регулярно пытался со мной провернуть Авантайм. Клялись, что сняли и поставили, что защита в порядке, не проржавела. В то время, как она у меня не установлена.
Цитата: От пользователя: lucky[em]
В чем проблема?
В том, что я никогда не ездил в сервисы, обслуживалась только у дилера.
Цитата: От пользователя: MKL
Я Вам больше скажу. Я сама могу поменять масло, фильтры, лампочки
и т.п. расходники. Но мне нужны настоящие отметки в сервисной книжке.
Я Вам больше скажу. Я сама могу поменять масло, фильтры, лампочки и т.п. расходники. Но мне нужны настоящие отметки в сервисной книжке.
Хотите я вам пробег смотаю и сделаю сервисную книжку с печатями? дешёво, а так хоть миллиард
доезжайте - это никто не посмотрит) я этих книжек, знали бы вы, сколько сделал и сам покупал (в той же тойоте). Единственно верная книжка - онлайновая, но то только у Мерса и БМВ новых. А остальное - отмазка)
Вопрос про обслуживание актуален. Чтоб рекламу не создавать прошу написать в личку где могут качественно отдиагностировать и отремонтировать двигатель ер6 турбо. Очень нужны положительные отзывы об обслуживании. Согласен что после ухода оками не осталось хороших сервисов по ситроенам. Где те люди
которые все знают о Ситроен?
да я к тому что всё то же самое, а девушка ищет где глубже лучше.
А теперь инфа:
Я последние 1,5 год в ОКами на Шефской обслуживалась. Ушла туда от Авантайма, который совсем
обнглел.
Оками закрылись. Песня.
С учётом того, что "главный моторист" у ОКАМИ - Мишаня Калаш из Авантайма, где он был хоть и хорошим спецом, но никак не лучшим и никак не мотористом. И так же остальные работники сервиса там просто "лучше следовали стандартам
обслуживания", ибо у них эти стандарты перекликались со стандартами работы, на которые в АВА и УФА были положены глубокие
Но спецы как были хорошие в АВА и УФА, так и остались (большинство, не все, конечно).
Добрый день!
Обслуживание в Авантайм и УралФрансАвто сохраняет гарантию на авто?
У бати Ситроен Берлинго 2016, скоро первое ТО, а куда ехать (и есть ли смысл ехать в сторонний сервис) не знаем...
Также хотелось бы сразу уточнить, кто осуществляет гарантийный ремонт Ситроенов?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)