Всем привет.
Хотел узнать ваше мнение по поводу нового каптюра - стоит ли брать?
До этого дела с французами не имел, и как они продаются потом на вторичке тоже не знаю. Много ли теряют в цене? Есть ли сложности в продаже ? Ломаются ли после 3 лет нормальной эксплуатации. Дорогие ли ТО у
официалов?
Заранее спасибо.
Раньше форум был как помощник в продажах для франц.авто. Счас наоборот. Хочешь не купить француза, спроси на 175 почему
ну вот ты дал дезинформацию человеку и он не купил нормальный авто
Каптюр - он же дастер. Есть свои
больные места, но их не много и все они известны и нового там ничего нет. Сколько раз Вам, Роман, говорили, что лучше промолчать - всё мимо ушей проходит. Ну, оставим эту тему на личное общение.
Часто ли ломается? Нет, вообще не часто, особенно касается 2.0 бензинов.
Дорого ли ТО? Трое
друзей работают на дублёре сибири у ОД Рено. И по их расценкам там ОЧЕНЬ дёшево, если сравнивать с Пежо или Ситроен, не говоря про ВАГ всей его сворой. Если знать что покупать - обслуга будет дешевле достаточно дорогих корейцев.
Много ли теряют в цене? Вопрос открытый и сейчас терять будут,
это 100%, ибо рынок в провале. Но опять же - я за 2 года и 80ткм потерял всего 1/5 стоимости автомобиля. Считаю неплохой потерей, примерно в динамике Камри :-D
Цитата: От пользователя: MTM*KreoN
Есть ли сложности в продаже ?
По французам - да. По именно
каптюру - думаю не будет. Вопрос на вторичном рынке всегда имеет ответ из двух составляющих: состояние и цена. пробег вторичен, на самом деле, но тоже будет играть роль. Живой Б\У дастер продаётся достаточно быстро и легко, но Дастер сам по себе более утилитарен. Если взять близнеца Каптюра - это
Жука, то тот несмотря на страшную внешность в хорошем состоянии с нормальной ценой тоже годами не продаётся, а уходит по вполне вменяемым деньгам.
Так и скажи. Я теперь работаю у ОД Рено. И все понятно. Я человеку ответил коротко и без лирики. Ещё раз прочитай вопросы, сравни с моими ответами. И если ты вчитаешься и поймёшь все 100 % смысла заданного вопроса, то поймёшь и
согласишся с моими ответами.
Для тупых.
Вопрос: дорогое обслуживать авто у ОД. Да у ОД, ТО дорогое. Потому что ОД. То что у Ауди дороже, это лирика.
Вопрос: много ли теряет француз после продажи. Да. Остальное лирика.
Вопрос: сложно ли будет продать. Да. И не надо тут
разводить.
И т д по пунктам.
Кроме обделенного ума еще и упрямства с достатком
Поехали по пунктам:
1) я не работаю у ОД Рено и не собираюсь - не по мне работа, хотя звали и не единожды.
2) Дорогое ли обслуживание у ОД? По флюенсу сравнивали с
двумя не ОД сервисами - цены одинаковы, но ОД гарантию дает, в отличие от других. И стоимость з/ч не особо кусается.
3) много ли каптюр теряет? Рено вот меган не сильно, флюенс не сильно, а продаются целые быстро. Но ты у нас аналитикой рынка занимаешься, и знаешь автомобильный рынок
(сарказм).
4) нет, не сложно. Продал не одного француза, проблем не испытывал, ту же ауди а3 или леона в разы сложнее продать
Вопрос был по французу конкретному, а ты все на свой 508 перевел, ибо кого-кого, а его реально и не продать и обслуживать как БМВ по стоимости)
Новый от 870 до 1100 (1100 тыс. стоит комплектация которая на е1 продается за максимальную сумму, я не поленился зашел на рено немного конфигуратором
побаловался :-D )
А так да за 4 года, немного потеряла рено :-D
Дальше даже читать не стал. Это кстати цена на вторичке с учетом поднятие цен на вторичке из за роста курса.
А теперь вспомни сколько стоили фобии на ручке? 550-660 от комплектации
В 2012
Я машины 2011-2012 смотрел и целые начинаются от 440+, то есть если взять 600 среднюю цену новой и 450 б/у, 25% от стоимости за 4 года -
это потеря? Особенно огромная.
На уровне японцев.
Так что диванный аналитик продолжай довольствоваться своим чрезчур большим самомнением с отсутствующими знаниями
Давас уже лично пообщаемся, а то мне интересно - ты и в жизни такой тяжелый?)
Если исходить только из того как машина будет продаваться на вторичке, лучше взять ВАЗ 2107 Классика самая ходовая на вторичке :-D Машину вроде бы для себя берут, а не для своего приемника? Нет? :-D
Мне вот чисто интересно
В 25 лет все сейчас такие бодрые и в себе уверенные? И такое поведение у них всегда или в зависимости от обстоятельств?
з.ы. Рома в жизни действительно тяжёлый. И высокий. Так что я бы как-то
тексты перефразировал что-ли )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)