Добрый день.
Не могу разобраться с центральным замком. Помогите, плиз.
После замены аккумулятора, при открывании двери водителя изнутри, не разблокируются остальные двери.
В инструкции ответа на вопрос не нашла(((
Спасибо за помощь.
Цитата: От пользователя: шиворот-навыворот После замены аккумулятора, при открывании двери водителя изнутри, не разблокируются остальные двери.
Я не знаю какой у вас дастер, но у меня в логане так и есть. Дергая водительскую ручку, вы открываете замок водительской двери, и никакой обратной
связи по электрике не предусмотрено конструкцией. Соответственно другие двери разблокированы не будут. С передней пассажирской дверью вроде бы такая же штука, а задние не открываются совсем пока не разблокируешь ЦЗ.
Цитата: От пользователя: DYLFER Приехал такой и с заднего сиденья выйти не можешь
Както это можно убрать?
Не управлять автомобилем с заднего сиденья.
Дети тоже недовольны, но и они пимпочку блокировки поднять в состоянии. А так-то предусмотрена кнопка ЦЗ
двухстороннего действия, помимо брелка.
Для детей замки делают спецом, чтоб не открывали когда замок в нужном положении...
У меня в машине ЦЗ блокирует как поехал, а разблокируется от любого открытия двери изнутри... гораздо удобнее кстати ;-)
А тут водителю
так и приходится постоянно после остановки пассажиров выпускать....
зато без этих пимпочек при умершем акуме двери не закрыть :-D .если снимаю аккум/, то в начале закрываю на цз авто, потом аккум вынимаю. в инструкции написано, что для этого слусая в дверях есть под ключ скважины замочной, но блин у меня там тупо резиновые заглушки..
Цитата: От пользователя: DYLFER У меня в машине ЦЗ блокирует как поехал, а разблокируется от любого открытия двери изнутри... гораздо удобнее кстати
А тут водителю так и приходится постоянно после остановки пассажиров выпускать....
Так у вас же не дастер по цене дастера,
правда? Воришкам тоже гораздо удобнее тырить вещи из салона через разблокированные двери, выманив вас с другой стороны авто.
Кстати, ещё в первом логане имелась возможность активировать автозапирание замков по достижению заданной скорости. Возможно, есть и авторазблокировка при замедлении.
Только нужен реношный сервисный приборчик
Цитата: От пользователя: DYLFER У меня машина дешевле
У меня в свифте 97 года за 100рублей тоже было открытие всех замков с двери водителя, замки без пимпочек с доп.флажками ручек. И многорычажка сзади, 2 стабилизатора и гудок на руле, и всё это в изначально бюджетной повозке, где
даже карты дверей были из двп. Только давно это было
так у меня комплектация странная, автосвет включен( фары сами вкл и выкл) хотя у меня его не должно быть, так как самая убогая комплектация, но с кондеем.
флудим дальше
, машинка новая с автосалона была, видимо дилерцы поковырялись ибо я не лазил в мозги :-) .и личинка то на замке только на вод. двери есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)