Я думаю уже некоторые вкурсе тут, что уже с полгода функционирует чат в WhatsApp, в котором состоят более менее активные владельцы Ситроенов и Пежо (к сожалению, Самсунг мимо). Чат имеет "номинальную" привязку к СитроПыжам, отчасти к Д2.
Из местного клуба там на данный момент отписываются:
Екатерина (Банкирша), Данил (dyfler), я, Ярослав (El-Rizo-Russo), Илья (chaglate), Илья(sonc), Кирилл (Невидимый) и ещё несколько человек
Так вот - я думаю тема пусть и здесь будет, ибо чат вещь полезная, отчасти, хотя сообщений там чрезмерное количество.
Добавиться в чат можно через
посте... тьфу, через меня, Екатерину, Данила.
Если что, телефон оставлю здесь: +7-912-632-42-25.
В чате будем рады видеть нынешних владельцев самоходной техники ПСА :-D
Зачем он нужен?
1) Живое общение.
Обсуждение насущных тем, организация мини-встреч по
поводам и без.
2) Взаимопомощь
Помощь (при том не только словесная, но и физическая) в вопросах с машиной и не только. Допустим помогли товарищу приобрести машину приобрести, или подобрать и купить по-дешевле запчасти.
3) Больше народу - больше опыта.
Контингент разный,
машины у всех разные. И каждый делится своим опытом, что позволяет сделать более простым экплуатацию Вашего ТС.
На данный момент в чате есть представители таких машин:
Ситроены: С4 (5Д и 3Д, 2 ВТС), С4 седан, С5(дизели и бензины, седаны и универсалы), BX, С3, С3 Пикассо С1.
Пежо: 206, 208, 307, 308, 406 и 407, 508, Партнер
Потому что чат номинально привязан к российскому клубу СитроПыжей. Слова Рено я там не вижу.
Хотя бы поэтому. Да и у ниссано(рено)водов своя жизнь и проблемы, не? :-D:-D:-D
хорошо, уговорил.
скажу вам вот что...
реално не понимаю, зачем вы все тут на форуме этом покупаете или купили французское авто?
это же овно европейское, которое втюхивают вам по дорогой цене к тому же.
что, европейцы, а именно французы, законодатели мод, делают лучшие авто, эти лягушатники?
да не смешите.
лучше чем форд, тойота, или фольцваген?
а может просто у вас на них денег не хватило? тогда понятно почему француз.
тогда не осуждаю, всё же лучше чем отечественный
российский автопром.
скажу вам вот что...
реално не понимаю, зачем вы все тут на форуме этом покупаете или купили французское авто?
это же овно европейское, которое втюхивают вам по дорогой цене к тому же.
что, европейцы, а именно французы, законодатели
мод, делают лучшие авто, эти лягушатники?
да не смешите.
лучше чем форд, тойота, или фольцваген?
а может просто у вас на них денег не хватило? тогда понятно почему француз.
тогда не осуждаю, всё же лучше чем отечественный российский автопром.
Я тут
новичок, но можно отвечу?
Жене взял DS3. Почему не Тойоты/фолькс/форд? Да потому что они говно унылое (в подавляющем большинстве) без эмоций. Про корейцев тоже молчу. DS при всех недостатках машина для настроения. Вот это и привлекло. Французы они..... необычные чтоли :-D Не как у
людей у них все :-D Но именно это мне и нравится. И жене нравится, а это главное.
Почему себе не беру француза? Мне нужно чтобы машина перла, рулилась и тормозила на отлично. У французов такого сочетания нет.
Даже если ты имеешь ввиду Sport 1.6 200 hp MT6, то по букварю 7,5 до сотки, по факту
будет больше 8. Про рулится и тормозит ничего сказать не могу, но ... есть сомнения что на "отлично".
Стесняюсь сравнить со стоковой БМВ 335 (хоть Е90, хоть f30) - 5,5 до сотки, про рулежку и тормоза говорить ничего не нужно.
Если уж рассматривать топовые заряженные версии 208
и RCZ, то тогда в сравнение нужно добавлять БМВ 1 или 3 М-серии или Мерс С AMG. А это уже другая песня. Именно песня! ;-)
Написал не для срача. Факт есть факт - французы в другой нише. Насчет "прет, рулится, тормозит "на отлично" это не про них.
Стесняюсь сравнить со стоковой БМВ 335 (хоть Е90, хоть f30) - 5,5 до сотки, про рулежку и тормоза говорить ничего не нужно.
а Вы прямо при каждом трогании разгоняетесь со светофора за 5,5 с до 100?
мне вот как прет, рулится и
тормозит на отлично очень нравится мой 508gt. с какой бмв ее можно сравнить по ттх - с 3 или с 5? я без сарказма спрашиваю, а именно мнение, потому что мне кажется, что тройку превосходит, а до пятерки может и не дотягивает. именно про дизель вопрос
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)