штатная акустика выкинута :-)
чтоб влезла акустика FOKAL Poliglass был заказ сделан в ААЦ на новые подиумы они же карманы в дверях... сделано было очень добротно! и не колхозно... швы сделаны красной
ниткой, обтянуто винилом.
а так как провода к ним более толстые и не проходили в штатные дырки в дверях, поэтому сделаны отдельные отверстия в дверях и и провода закрыты гофрировоной фигней, которая не отличается от других закрытых проводов в дверях - это можно увидеть, когда дверь
отрываешь.
Ну и не надо думаю говорить про проклейку :-)
Стоит штатная балалайка и ладно :-)
А.. Нет.. Ещё есть хомяк-брелок, который Йодлем поёт, если на пузо нажать. Особено ржако если он валяется на заднем сидении и на него кто-то садится. :-D
да, в принципе-то, угодил, но... в Пежо даже штатная музыка получше звучит :-)
А вообще таким "титанам" японской электроники, как Сони, Панасоник, Пионер и многим другим лучше бы культивировать
свои спсобности по части ТиВи, а не пытаться утвердиться ещё и в области автозвука - тут достижения у них даже ниже среднего уровня... ИМХО, разумеется.
Вот кто у них действительно умеет неплохие звуки извлекать (на ширпотребовском уровне), так это Айва - небо и земяля по сравнению с выше
названными - но они в основном только этим и занимаются, а не лезут ещё и телики собирать.
Стояла когда-то такая штука, так я никаким клэрионам и элпайнам даже и не завидовал. Но... китай, он и в африке китай, исправно прослужила недолго. - работать-то продолжала работать, но всякие там
светодиодики друг за дружкой гасли, менять не успевали... :-(
сони и звук понятия не совместимые, панасоник в автозвуке себя тоже пока никак не проявил, но пионер это один из лидеров качественного звучания...
конечно его не расслышать, если запитывать голову от прикуривателя и подключать к штатной 13см акустике...
но даже связка
хорошей головы + хорошей акустики может не заиграть в конкретно взятом салоне
чем хороши штатные головы и акустика? тем, что они проектируются и настраиваются под конкретный салон, под конкретные материалы обивки и так далее...
поэтому просто заменив акустику на более
дорогую мы можем получить звук хуже, чем было, например из-за того, что многие штатные магнитолы обрезают басы фильтром, чтобы маломощная штатная акустика лучше, громче и чище звучала...
к чему я все это...
не надо сравнивать головные устройства по типу у меня вот так, а у
васи вот так))))
так можно сравнивать только инсталляцию вцелом, но никак не отдельные компоненты тракта
басят нормально, но звук какой-то не мелодичный...
так "может в консерватории надо что-то поправить?!" ;-):-) мелодию помелодичнее выбрать? :-)
нет, если серьёзно, то машина, как ни крути и как её не называй - хоть
ситроеном-пежо, хоть лексусом - это всё равно с точки зрения звуков та же самая консервная банка.
музыку надо слушать в концертном зале и то далеко не каждый из них имеет хорошую акустику, на худой конец дома, но тоже не на кухне.
дома даже часто вечерами и, конечно, ночами вообще только
в наушниках слушаю (5 Гц - 28 кГц вполне для этого достаточно - в том смысле, что с избытком перекрывает весь доступный моему слуху диапазон).
минус только в том, что всё звуковое воздействие исключительно на уши, а при хорошем звуке из колонок ещё и на грудную клетку хорошо может
воздействовать.
звук в машине? ну тут у меня гораздо более мягкие требования.
единственное, скольку часто езжу много за городом, это не должен быть звук типа "бум-бум" - просто голова отвалится даже за 4-5 часов такого "концерта".
поэтому лично мне никаких сабвуферов даже и близко
не надо - это для городских покатушек, да пикников на природе (да и то...)
Цитата: От пользователя: alpha_Dog
пионер это один из лидеров качественного звучания...
может быть.
значит у меня не тот пионер стоит.
и, кстати, такой вопрос - вот если
безотносительно к конкретной модели, а просто конркретно к марке: что бы Вы предпочли - Пионер или, скажем, Блаупункт?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)