Такое Г мало кто захочет разгребать. Купил новый автомобиль и половину запчастей новых не хочет ставить, ДОРОГО. :-D Ты тогда продай этот автомобиль если не можешь его содержать и купи такой который реально потянешь. Диагност-электрик толковый есть, но за такой колхоз он не будет браться, тем
более там уже кто-то как я понял засунул свои руки.
.если у меня немец или япошка, то у всех остальных уже не авто а,, г,, как тут один кадр пишет :-D и таким уже не важно что они сами ездят на ремках или скажем так, просто на КОЛЁСАХ(пускай и с именем).,а у других реально автомобили :-D пускай и не
популярные марки, зато практичные и комфортабельные.
Слышь ты баран почитай о пользователе сначала, потом про немецкие марки и косорочки плачь. Я понимаю что у тебя жизнь тяжелая и все тебя обижают, но это твои проблемы.
которые только почему то в случае ДТП не срабатывают....зато вы ЗНАЕТЕ(от предыдущего владельца) или сами прочитали надписи, что они ТИПА у вас есть
Вообще у меня фобия на бу машины, тока новые покупаю.
Цитата: От пользователя: Rewers1
.а ЧТО по твоему ,,нормальный,, сервис? и чем он отличается от ,,не нормального?...
.......и ещё.....не надо так переживать за мой кошелёк., это не совсем здоровая реакция???............
Тот в который приедешь по направлению
страховой, отдашь машину. Потом тебе позвонят и скажут приезжайте забирайте. И денег даже не возьмут за работу с меня, а все со страховой спишут.
"КАСКО ? Не не, не слышал. ДА и зачем она мне, если я суперпупер ас вождения." (c)
у тебя истерика? Валерьянки пропей.
Приколхозить обманки к подушкам догадался? Если нет - тебе никто не поможет.
Есть знакомый который это всё сделает, но всё за дорого, ибо колхоза много.
И да, у меня
старый немец, гнилой. Японской сборки, руль посередине, а привод 2 вд (переднее правое и заднее левое) :-D:-D:-D:-D
..................Я то думаю, кто тут так подсирает.............а это мадер.......сам ты баран-дебил блин :cool: срать на тебя твойрот...........да хоть ЗАБАНЬСЯ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)