выверните колесо да посмотрите, примерно можнооценить толщину колодки, если тоненькая, то меняйте ;-) я поменял на какие то неоригинальные за рубль, дак свиситят при спокойном торможении, так ячто выбирайте либо оригинал, либо дорогой дубликат
ну хотя бы самому полегче будет, что не самое говно купил :-D я вот сэкономил и щас поменяю их не дождавшись их стирания, т.к. бесит тормозить со звуком как у мусорского уазика :-)
У меня на С3 колодки как новые, а вот на дисках уже виден реальный износ. Причем торможу импульсно и никогда в пол. Думаю уже к лету нужно менять диски. Пробег кстати 23000. Попробую на что-то другое.
съездил в авантайм, машинка отогрелась в сервисе и скрип тормозов прошел... а может керхером грязь вымыло...
закрепили пыльники амортизаторов, исправили косяк с дисплеем, который не отображал инфу с магнитолы, вроде как проверили масло в коробке и рулевое...
о деньгах даже не
заикались))
НО!
СТУК, СЦУКА!!!!!!
продолжает выносит мозг :suxx::suxx::suxx::suxx:
что за стук то? если задняя подвеска, то все нормально, особенно после ночной стоянки минут 5 не покидает тревожное ощущение, что вот вот что отвалится :-)
Цитата: От пользователя: DYLFER
музычку погромче :super::-D
в них штатная такая музыка стремная, что
кроме радио маяк или эхо москвы и слушать то нехочется ничего больше :-)
у меня тоже стоит штатная, только акустика Герц 2х компонентная...
вроде басит, но как-то не музыкально все-равно...
наверное штатная голова так себе...
хотя и на С5 стоит и на С-кроссере...
у меня второй 307 и музыка все такая же ужасная :-) в первом вообще была кассетная штатная магнитола, вот там вообще ужаснее звука не слышал даже .поменял голову на алпайн 9853 стало
намного лучше, но всеравно говно :-) в этом 307 получше музыка, штатная уже сd магнитола, но не мр3, играет тоже так себе :-) решил не заниматься музыкой в этом автомобиле, проще добить денег и поменять на че-нибудь получше :-)
но можно еще чуть добавить и взять акустику классом выше :-) так и уйдет рублей 50 в итоге :-D если делать, то делать нормально :-) или лучше уж совсем не
лазить
Цитата: От пользователя: alpha_Dog
если все самому делать
Цитата: От пользователя: alpha_Dog
нормальный звук в тачку
не получится :-) лично у меня руки не выросли откуда надо и я смогу только все разобрать при этом
поломав половину :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)