Здравствуйте ребята, собираюсь приобрести автомобиль в этой фирме, подскажи те кто нибудь с этими ребятами встречался? надежная контора? доверять можно? сделки проводил с ними? единственное что я знаю, что они раньше работали от УФА, очень надеюсь на вашу помощь, спасибо за внимание
а/м даже с подозрением на скрученный пробег ни в трейд ин ни на комиссию не принимаются.
Цитата: От пользователя: may day
манагер естественно не предупредил про
это
он мог не знать...
Цитата: От пользователя: Serge V.
покупать если только с гарантией,
в принципе более чем верно, есть так же дополнительная услуга по желанию клиента - пакет помощи на дороге с дополнительным покрытием от страховых
компаний, обычно на 0,5 -1 год.
Подожди, или там сформулировано некорректно, но речь вроде про
Цитата: От пользователя: may day
забыл что у французов легко может сломаться крепление фары при ударе в бампер,
манагер
естественно не предупредил про это
Манагер не предупредил- я пэжо продавал 6 лет и искатал 4 авто- понятия не имею что там и как ломается при ударе, про лексус расскажу, про фольц могу, про с4 - в ДТП попадал на них.
На тренингах тоже ничего не говорят.
А не ! Вспомнил! Если задом сдавать ночью на 308. И не смотреть в зеркала, то можно ударить правым задним фонарем четырку, фонарь на е-бей - 7 тыщ, больше ничего не знаю.
это как-то смущает))
что тогда проверяется автосалоном в трейд-иновских машинах?
наличие жидкостей и количество колес?
сдавай свой сеат, который такой же как и французы - неподъемный в продаже, и я на примере твоего
авто покажу как схема работает.
Для тебя специальные условия по выкупу\комиссии
сдавай свой сеат, который такой же как и французы - неподъемный в продаже, и я на примере твоего авто покажу как схема работает.
Для тебя специальные условия по выкупу\комиссии
Здравствуйте ребята, собираюсь приобрести автомобиль в этой фирме, подскажи те кто нибудь с этими ребятами встречался? надежная контора? доверять можно? сделки
проводил с ними? единственное что я знаю, что они раньше работали от УФА, очень надеюсь на вашу помощь, спасибо за внимание
продали некий неликвид, на который я глаз положил.
небось AR Mito ? ;-):-)
за неё чуть ли не 1 млн просили - думал вообще никто не купит.
а на днях смотрю - нет уже её.
зато alllroad A4 за те же деньги
появился.
но это всё для буржуев, а для пролетариев есть несколько хороших вариантов по 408, 508 и всего-то по 500-600 - почти даром :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)