Доброй день!
Может кто сталкивал на 2ой передаче появился какой то железный звук со стороны левого колеса, как понимаю беда с коробкой! Кто то может делал коробку, куда ехать к кому обратиться что бы не содрали цену новой коробки ???
Позвонил е2 сразу назвали ценник не глядя 35т.р. тип
11 дефектовка + ремонт, а остальное на запчасти!!!
Пыж 307 109лс 1,6. механика
Может я не такой уже и спец но, логически 1я передача едет норм 2ая какой то скрежет как будто в банку гвоздей накидали и трясут. 3ая небольшой гул появился на 4ой тоже самое что на второй ток меньше в разы! Ну наверное коробка не?
Чего ждать ???
Я просто не да такой степени спец. Я как понимаю есть вероятность что это не коробка? просто забыл выше написать тяжело включать
стало 3ю передачу
ну скорее всего синхронизатор какой нибудь передачи. открути сливную пробку на коробке и посмотри какие там куски металла прилипли и высыпятся.
дальше будешь ездить, еще больше там все расхлестаешь или уже расхлестал. скорее всего 35 будет минимумом. сам по себе синхронизатор должен
стоить недорого, но если разбираешь кпп, то там прилично чего придется менять "по пути"
как вариант ищи с разборок целую и меняй сам по инструкции.
Тоже долго мучался с разными неисправностями на пыже, нашел ребят которые делают все не дорого, + гарантию дают, правда делали АКПП на 307, доволен, если интересно могу написать номер ребят.
В основном специализируются на коробках АКПП, но и за другую работу берутся, делали всю ходовку, из минусов, находятся в области, из приятных плюсов, есть на чем забирать обездвиженые машины (как в моем случае было), за транспортировку денег не взяли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)