Собственно суть такова, что перестал работать задний левый поворотник. Справа все отлично работает.
Думал лампочка, но нет, новые ставил - не работает.
Шевелил контакты, провода, смотрел разъемы, везде чистенько, сухо, без налета и оплавлений, в общем, как новые. Остальные лампочки сзади
работают - стопы, свет, задний ход.
А вообще, там по бортам целые жгуты проводов проложены, но для чего они я не знаю.
Что может быть, где копать?
PS: Мультиметра нет.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Перестал работать поворотник на Ситроен С5 Bre...
Цепь-то одна, только назад идет длинный провод с несколькими промежуточными разъемами.
По идее, неплохо пошевелить разъемы салонного блока предохранителей при отключенной АКБ.
0/0 |
| Поделиться:
у меня тоже левый задний поворотник в какой-то момент перестал работать (Пежо 308). С коллегой вскрыли, поменяли ламу - не в ней дело. Мультиметром потыкали, пришли к выводу, что не приходит напряжение в разъем, куда провода от ламп крепятся. Собрали, а оно вдруг раз, и стало снова работать. Почему
так - не знаю. Сигналки нет. Так что посмотрю, что тут скажут, авось в следующий раз пригодится
0/0 |
| Поделиться:
У меня один раз пропал блютус из настроек магнитолы. Просто пропал. Как будто нет устройства и строчки меню неактивны.
Через день вернулся и больше не уходил. :-D
Французы!!!
0/1 |
| Поделиться:
у меня после дня простоя под дождём позавчерашним машина начала изображать светомузыку - подсветка руля моргала, кнопки перестали пахать
Оставил машину в гринвиче на 2 часа - всё само прошло)
0/0 |
| Поделиться:
а оно вдруг раз, и стало снова работать. Почему так - не знаю.
3 кита, на которых держится бренд Пежо :-) :
1) никогда не ломаются!
2) заводятся в любой мороз!
3) обладают уникальной системой самоизлечения!
и
доказательств моу несть числа
Цитата: От пользователя: Sovetsky™
Через день вернулся и больше не уходил
Цитата: От пользователя: lucky[em]
Оставил машину в гринвиче на 2 часа - всё само прошло)
0/0 |
| Поделиться:
да, есть и 4-й кит, но совсем не тот и не те другие, про которые Вы так серьёзно рассуждаете.
4 кит - это хорошее чувство юмора
присущее большинству владельцам пежо и ситроенов :-)
если только на полном серьёзе рассуждать о болячках, ремонтах, диагностиках, ценах и толщинах ЛКП, значит, пока ещё рано вставать под французские знамёна :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)