Навеяно встречей в боулинге...
Коллективно)) было принято решение, что францеги не те уж... мол раньше-то как хорошо было и прочее.
Накидали идей: все-таки собраться на горячие источники в Тюмень (Саня), Египет (я), рыбалка с ночевой на курганских озерах (Макс Остронков)...
Давайте-ка расшевеливаться будем :-)
Кидайте идеи...
Египет предлагаю гденить март-апрель ну чтоб и купаться можно было и не простыть окончательно.
Рыбалку Макс предлагает организовать в июне.
Предложение еще было устроить автопробег по Европе, но это тоже уже на лето... Идея конечно шикарная, но требует детального подхода к этой глобально затее.
Предложение еще было устроить автопробег по Европе, но это тоже уже на лето... Идея конечно шикарная, но требует детального подхода к этой глобально затее.
О, это было бы ваще круто. Только мы в Тюмень никак не соберёмся, а тут
по Европе.... Можно в Калининградскую область съездить
Нынешний боулинг проспали :-D
ну как вариант кстати... но чота через Украину шуровать как-то сыкатна... таможенники-уроды и прочая галиматья.... можно кстати на выходные туда на самолетике слетать.. разрушить местный бар и
поднять на уши всю улицу :-D
может в тай лучше?
и сезон застаем еще, и не так жарко, и цены уже пониже, и развлечения повеселее.:-D
я точно туда (на остров чанг, потом пара дней в патайе), присоединяйтесь, все
будет распланировано.
кстати, собирался отчетик с фотками по тем местам набросать, если осилю- ссылку кину, чтобы было понятно, что предлагаю
И никуда не уехать, чёт не хочу чтобы про меня в 9-часовых новостях чёнить показали. А про Пермь там щаз дюже часто показывают :-D
Моя мысль на лето - Алтай.
а как вам идея сделать наклеечик на авто с фирменным логотипом "Клуба французоводов"? Дизайн разработаем
С дизайном хорошая идея и помочь можно. А по поводу идей. Можно поехать на ту же рыбалку и на север области. На выбор - 3 озера.
Одно из них является памятником природы. Расстояние - 500 км. Если чуток напрячься можно и на водопады рвануть. Места - шикарные. Люди туда и на матизе прорывались, но я бы не рискнул. Но на автотазе мы туда ездили. Фото можно у меня в фотоальбоме глянуть. Расстояние 500 км по асфальту и 100 по
грунту. Фигурное вождение и незабываемые впечатления - гарантирую. ;-)
Кстати про Алтай! В мае собераемся на сплав в те края. Либо по лету в конный поход. Как идея? На слав тяжковато без подготовки будет, а в конный.. почему бы нет.
Чёта всего наболтали и ничего конкретного опять, )))) я ваще мечтаю конечно по Европе поюзать....но об этом можно будет разговаривать позже.., давайте реальные темы обсуждать, актуальные на данный момент)))))Поехали уже в Тюмень граждане и будем потом ещё что нибудь думать)))а то одни разговоры
опять где же ваша решительность дамы и господа, тем более готовиться не надо особо тело погрузил в машину и в путь))))) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)