Всем здрасте, купил я эгур на пежо 307, старый немного затонул и вышел из строя, купил конечно же б.у. на одной из разборок, уверяли что рабочий, пометили красочкой чтоб не вскрывал и устно дали срок на проверку 3 дня, по ряду причин я поставил его позже, точнее на 12 день после покупки, и он не
работает, в сервисе где делали мне предложили на проверку уже получается 3 гур и он заработал!!!!!! принес я купленый на разборке гур обратно, хоть и был чек сказали что не примут, не поменяют и деньги не вернут :-( , механ сказал что они 2х видов и который я купил может и рабочий, но у меня не
работает, теперь сижу и лысину тру что делать, толи продать его,толи еще что то, в обьщем х.з. что делать, может кто что посоветует???????
0/0 |
| Поделиться:
Re: Народ, подскажите что делать, купил ЭГУР на пе...
продавец организация или чо?
если организация - пиши претензию досудебную о возврате денег(на копии проси поставить печать и подпись того, кто принял), они ее проигнорируют, далее со своей копией
чеком в суд.
0/0 |
| Поделиться:
продавец организация или чо?
если организация - пиши претензию досудебную о возврате денег(на копии проси поставить печать и подпись того, кто принял), они ее проигнорируют, далее со своей копией чеком в суд.
Ничего
подобного .На б/у в любом случае по закону никаких гарантий. Да и к тому же не все дают время для проверки на что имеют полное право,так что сам виноват что долго ставил.вариант остается понять что за эгур и продавать на авито или тому подобному
0/0 |
| Поделиться:
Эгур не новый, по закону на бу детали нет гарантии и возврата денег!!!
а чек и бумаженцию о возврате писал, просто попросили проследывать с этой "бумажкой" на ХХХ.... :-) в общем уроком стало на будущее ,покупать только новую деталь!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
А мне как то в найс моторос и е2 говорили, что ЭГУР только новый надо ставить. Ибо система безопасности не даст активировать старый ЭГУР. Или 307 так сильно отличается от С4 ?
0/2 |
| Поделиться:
Насколько я понимаю, там нужно ковыряться с блоком безопасности - вскрывать и чистить "аварию" тогда будет работать.... Но это уже "колхоз" потому и говорят что менять на новый.... :-)
0/0 |
| Поделиться:
с блоком безопасности - вскрывать и чистить "аварию" тогда будет работать
Или я что то не понимаю или что... 8(
ТАм Эгур как помню связан лишь по силе с АБС (на одном предохранителе сидят). А управление в БСИ. Или это две разные
темы уже?))
0/0 |
| Поделиться:
Вот именно что зря. Прокладки и сальники где угодно можно найти, размеры у них стандартные. Может сервисмены тут мне подскажут, почему прямо таки яро отказываетесь от восстановления ЭГУР-ов?
Цитата: От пользователя: FoxGray
инициализиурется он один раз, после только выкидывается.
нет, у него нету серийного ключа
0/0 |
| Поделиться:
Или я что то не понимаю или что...
ТАм Эгур как помню связан лишь по силе с АБС (на одном предохранителе сидят). А управление в БСИ. Или это две разные темы уже?))
ну вытащи предохран и замерь на стенде тормозные усилия, потом
воткни на место и ещё раз замерь...
0/0 |
| Поделиться:
Забыл отписаться как сделал, но все заработало!!!! хз как, но он стал работать :super: , теперь появились новые проблемы :-D , может кто нибудь сталкивался с плаванием оборотов на холостую и с ужасным запускам при температуте от -10?, в прошлом году такого не было
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)