Неолайн Смарт за 4500 р. - HD 1280х720, угол обзора (согласно коробочки от него) - 110 град., поворот камеры в салон, вполне сносная картинка, а главное (для меня) - очень компактный, места на лобовом занимает минимум - его почти не видно не в салоне, ни снаружи :-D . Ну очень смарт. Ценник правда
годовой давности, ну по-любому не 10 т.
мне почему то кажется, что главное - это что бы номера снимал в движении и на движущихся машинах. ну и что б от ударов не зависал и ночная съемка. если регистратор этого не будет делать, то снимать он будет только ролики для ютюба
Наташ, чтобы не тратить деньги впустую и не жалеть потом об этом, смотрите те, в которых есть встроенный GPS и разрешение не ниже,чем Full HD, то есть 1920 х 1080.
всё остальное (типа ночная съёмка,
угол обзора и т.д.) в таких моделях обычно и так по умолчанию присутствует на должном уровне.
в ценах сейчас не ориентируюсь, но осенью даже в не самом дешёвом из гипермаркетов Euronics тыщ за 5 можно было купить такой.
Не буду хвалить свой регик
Одно время покупал дорогие, один украли, второй сжег :-) , сейчас дешевые, устраивает все, номера снятые, как правило не нужны(мне в моих авариях не пригодились), поэтому на Али взял один, второй, дешевый в технопоинте-нормально, меня устраивает.
брал дорогой с выносной камерой.
в итоге большую часть времени езжу без него :-D
Q7 Star или как-то так.
Хотел установить скрытно, но постоянные глюки заставили пересмотреть решение :-D
Сейчас бы купил обычный моноблок, но с креплением на магнитах и питанием через
крепление. Чтоб можно было снять одним движением и при этом чтоб провода по салону не летали.
10 тысяч для видеорегистратора слишком хороший бюджет... Так что можно и сэкономить... Вообще вот искал комбо устройства недавно( радар-детектор + регистратор) КОМБО №1 от sho-me вроде вообще отлично и теже 10000 за два устройства в одном..
Вообщем подумайте еще на счет денег. а там уже
выбирать. ну и как сказали уже выше круг камер обрезать по характеристикам, а потом видяшки посмотреть и вживую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)