Просто решил предупредить тех, кто решит пройти сервисное обслуживание в УФА.
На прошлой неделе заехал в УФА поменять масло, фильтры и лампочку в туманке на своем 308
Приехал туда, т.к. у них был куплен авто и у них всегда обслуживался, хотя в уже
не гарантийный (11 год).
Произвели расчет, сдал автомобиль, пошел гулять.
Авто забрал, а старые расходники, которые обычно кладут в багажник, забыл проверить.
Спустя несколько дней открыл багажник и был неприятно удивлен - фильтр и лампочка, судя по упаковке
Российского производства: фильтр какой-то FILTRON, лампочка, за которую с меня взяли 750 рублей - ВОЛЬТ.
Никто меня не предупреждал о том, что расходники будут неоригинальные да и денег взяли, как за оригинал.
Видимо совсем все плохо у УФА раз до такого опустились.
Спустя несколько дней открыл багажник и был неприятно удивлен - фильтр и лампочка, судя по упаковке Российского производства: фильтр какой-то FILTRON, лампочка, за которую с меня взяли 750 рублей - ВОЛЬТ.
я нихрена не понял.
когда-то поставили не оригинал или сейчас? или просто коробки от неоригинала дали?
Вообще пипец. Никому не советую там обслуживаться, запчастей не дождешься, масло переливают, в гарантийном ремонте отказывают. Я лично туда больше не поеду :-(
Я узнавал про расходники, предлагали и оригиналы и не оригиналы дешевле....
Вот только остановился в итоге на оригиналах, но купленных в другом месте, под заказ...
например масло фильтр в УФА 825р заказал оригинал за 375...
ну на ситрах лампочки всякие ставят так и было, единственно что удивило отсутсвие у офф дилера фильтра салона, приедте через неделю предложили, то есть опять техническая мойка итд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)