airbag or pretensioner seat belt faulty
вот такая ошибка и горит лампа подушек, до этого не было. Я так понимаю где то контакт плохой, но где точно смотреть, может у кого есть фото или как найти контакт например подушки пассажира.
В машине всего 2 передние подушки. Так же
думаю на контакт под сиденьем или предохранитель. Может ещё варианты есть?
может хватить и в бордюр хорошо упереться или при торможении юзом в яму влететь
Не надо путать ситроен и ладу гранту.
И в бордюры упирался и в ямы на 130 залетал, так что потом колеса выкидывал, чего то не срабатывал пирапатрон
ни разу.
Какая разница, юзом, неюзом, или об бордюр или на скорости ?
ну так, чисто разнообразия для, попробуй, влететь в яму не тормозя, на небольшой скорости, скажем километров в 40 в час, и в этуже яму с полностью нажатой педалью тормоза...
когда весь вес перераспределен на передние колеса.....
Это вроде как элементарные вещи...
справедливости ради, я тож сомневаюсь таки, что просто так от в летания в яму пирапатрон стрельнет, а ты и не почувствуешь ;-)
Я просто указал Роме, что влететь в яму на 130 и на торможение это разная ситуация, совсем.... :-)
ещё такая фигня появилась, при троганье появляется вибрация, но не всегда, когда едешь один например или вдвоём её почти нет, ну думал может просто не могу привыкнуть(езжу 2-й день на ней) но на прошлых машинах такого вроде не было.
Когда садится 3-й человек трогаться сложнее, трудно угадать
момент чтобы машина не вибрировала. Дальше разгон уверенный, сцепа не буксует.
Вот вопрос что это может быть? Либо правда сцепление уже умирает, либо свечи либо что ещё?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)