Сподобился я, наконец, купить бампер для замены своего старого, истрепанного об колеи прекрасных зимних дорог.
Однако его надобно красить, а вот где нонче хорошо да не по грабительским ценам сии бамперы красят - ужасно интересно узнать.
Не поделится ли почтенное сообщество опытом
покраски кузовных деталей?
В Авантайме на Московской красят через раз... ( ну или раньше красили, так как последнее время не обращался) Что с задним, что с передним бампером были проблемы. Передний перекрашивал у них же - пока жив.. по заднему к ним направление не дали.
На следующий год вообще Каску не хочу покупать -
проще у себя на работе красить :-D
если проблемы с восприятием - не стоит их выставлять наружу.
Попробуем вместе ???
Сегодня ездил на подбор краски в Неман (страховая не дала направление в Авантайм, а дала к ним, хотя я был против. Несмотря на то, как
красят в Авантайме)
Слесарь при мне снимая крышку - хренась и отламывает крепеж, и убеждает меня, что всё нормально - встанет и будет держаться отлично. Ну ладно.. позвал их старшего, показал и попросил чтобы лючок устанавливали при мне, без всяких клеёв и шурупов. Обещали завтра
сделать.
Там был вопрос в другом.
Всё сугубо индивидуально. Я покрасил бампер на 308 белом в Авантайме в 2012 году. Если увижусь с нынешним хозяином машины - сфотографирую. Весной 2014ого было вообще никаких проблем. Ни трещин, ни
шагрени)
В УФА красил на сером 308 перед. Тоже никаких нареканий)
в Альянсе красил задний бампер - нарекания есть, но это скорее было из-за сроков, да и с их стоимостью работ я бы не прикапывался
У автора был вопрос - я на него высказал свое мнение.. конечно можно опять меня обвинить в предвзятости к УФА... но блин, несмотря ни на что - я все равно стараюсь ездить на ремонт к ним, а если уж я чем-то недоволен остаюсь..
ну бывает :-D
скрутят такой же с другой машины, наверное завтра
по фото, паутинка от удара, а то что пониже бампера непонятно откуда взялось такое
Да не должны.. Сказали, что бампер заказывали в Авантайме...
Лючок тоже заказали,
но когда придет пока что не знаю..
Паутинка от удара.. но если до конца рассказывать, то с таким бампером я забрал авто из Авантайма.. когда оно там стояло в ожидании трубки.. я конечно сразу этого не увидел, а обнаружил только по приезду домой, решив заглянуть в багажник, чтобы глянуть
трубку.. в Авантайм конечно сразу позвонил, но естественно никто ничего не знает, а акт приёма авто я подписал...
Но о другом - видно же, что покрашено просто поверх старой краски без всякой подготовки, поэтому и при повреждении выглядит так печально... как и облезшее крыло в районе
лючка..
я во врруме коцки по кузову ситрика удаляла. бампер и заднее крыло. делала почти год назад. по деньгам вышло меньше 10. сейчас за цены не ручаюсь. экономическая ситуация в стране и все такое :weep:
наверно скоро придется разузнать цены, успела новые царапки собрать :-(:confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)