В общем сломался в открытом положении, долго греется и остывает махом на ходу
купил термостат и антифриз
кто возьмется заменить за умеренную цену, посоветуйте плиз
в общем поменяли сегодня за 500 ру и еще форсунки почистили ультразвуком + на стенде распыл показали за 1500
сделали все аккуратно и качественно, я бы так для себя не сделал, результатом доволен
в общем поменяли сегодня за 500 ру и еще форсунки почистили ультразвуком + на стенде распыл показали за 1500
сделали все аккуратно и качественно, я бы так для себя не сделал, результатом доволен
Пару дней назад тоже менял на своём 406 термостат. (УФА по телефону сообщили о стоимости работ около 2х круб. Меня чот жаба задушила, решил делать сам...) Не смотря на то, что на двигателях EW термостат расположен очень удобно, в 20 минут уложиться не вышло. Да и кому-то проще отдать деньги, чем
копаться при -25 под капотом (не у всех ведь тёплый гараж, так ведь?)
Так то так.
Люди разные, условия и т.д.
Позавчера ТО проходил у дилера: УФА предложили сделать за 9 с копейками, а на Металлургов скинули 15℅ на все и вышло 6800р- я согласился. Потом они предложили заменить лампочку освещения номера (5 Ваттную) за 760р.....- я вежливо отказался,
пошёл в автомагазин- там мне предложили её за 15р.- я отказался :-)
Сегодня был в "ПромЭлекторонике" где купил её за 2р....
А кто то бы на все согласился.
Я ж не спорю.
Я за топливо для авто копейку удавлюсь отдать: утром макулатуры насобираю на 200р- сдам в "Стимул"
на "птичнике", а на эти деньги там же на птичнике полный бак Метана налью- на 200км.городскоро цикла мне хватает....потом все заново маккулатура-Стимул-агнкс.... Езжу много по работе :ultra: , тысяч 12-15 в месяц не плачу и так по жизни......- не вижу смысла за что то платить если есть другие
легальные варианты. ;-)
Про термостат: я ответил как я бы сделал, кто то бы у мастера сделал, кто то бы у дилера, кто то бы кристаллами сваровски его инкрустировал- у всех все по разному.
Извините за "понос" но задолбало в каждой теме читать подобное что все разные: спросили
совета- получили совет!
не знаю как на 2-м С4 но на первом если делать - то если делать на улице - где то час работы. Я на пыже своем тоже сначала хотел делать сам, но в итоге как то слишком холодно было, отдал в Е2.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)