Вам думаю в сервис ехать.... :-D
А так попробуйте резко по педали тормоза поудорять....
ну то есть резко на давили и тутже ногу снимать, чтоб педаль сама отскакивала...
А машина то на гарантии?Если на гарантии то лучше к официалам...
Легкий случай - это концевик (впрочем и сам можете его проверить нажав рукой на него и посмотреть перестанет гореть или нет, если
перестает, то вам останется только отрегулировать концевик)....
Но возможен и тяжелый случай - это сам БСИ сдох....
ну моя на гарантии в Независимости, там брала, а вот вообще если гарантийный случай я могу обращаться к любому официалу или только туда где брала?
Ну и мы нашли в чем дело :-D при замене предохранителя
недавно, мне напутали там. Купили новый, поставили всё по местам и стало всё хорошо работать :-D
С 90% вероятностью - концевик педали тормоза. Новый 470 руб на Екзисте, везут в течение 5 дней. Нашел его когда автомат невнятно с паркинга на движение начал включаться и ошибки по тормозной системе на экран высыпались, находится над педалью тормоза. Шток из двух частей, регулируется по длине. Во
время регулировки у меня тоже вначале получилось, что стопы горели постоянно, укоротил (задвинул) внутренний шток на несколько щелчков. Все ОК. Время - 15 мин. За это время три раза снял, подбирая положение штока. На всякий сл. купил новый - бросил в бардачок (на старом одно крепление надломлено)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)