Помыл машину Ситроен С-4 и сейчас на морозе не открывается задняя дверь со стороны водителя,-в тепле отходит ,а на улице опять застывает(пробывал смазать тормозухой,толку ноль)Кто может даст совет?
Купи на автомойке хороший силикон, которым они сами смазывают тачки.
Я последний раз покупала на автомойке на пересечении улиц московская и волгоградская.
Только вскрывать обшивку двери и все промазывать силиконовым спреем,остальные вышеперечисленные методы на кратковременный период.
У С4 это болезнь,и неважно имеется резиновая заглушка в проеме замка или нет,замерзает одинаково(у меня имеется)
В основном страдает задняя левая дверь.
Всё верно у Ситроена С4 ( В7) мёрзнут задние двери, у меня до установки резинок на замки, задние двери замерзали, потом по гарантии поставили уплотнители, а двери всё равно замерзают и не открываются :-(
неужели настолько неизлечимая болезнь?
вроде года 2 назад Вы писали об этом, а "воз и ныне там"?
что-то у меня за 2 года, что ездил на 308, ни разу не было таких проблем.
правда и с
другими пыжиками и ситриком тоже не было.
просто в морозы после мойки перед тем, как оставить на ночь, открываю все двери и багажник и протираю сухой тряпкой все дверные проёмы.
на следующее утро всё нормально открывается и закрывается.
На с4 седан замерзает тоже задняя за водителем. вторую зиму уже.
силикон не помог.
Дверь открывается, и не закрывается. Приходится закрывать центральным замком (прижал рукой, нажал кнопку на брелоке) и потом так до потепления ездить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)