Нужно установить сигнализацию с автозапуском на Меган 2 2006 года (карта и кнопка старт-стоп). Кто какую подскажет и где можно установить, чтоб не сильно по карману стукнуло?
Не знаю ничего, даже не слышал. Еще бы грамотно установил кто нибудь, так как нопка усложняет ситуациюю. К тому же Меган можно завести, забрать карту, закрыть аварийным ключем и пойти чай пить. Автозапуск не так уж и часто нужен, можно пережить. А вот интеграция глючной китайской этектроники в
глючную французскую - не лучший симбиоз.
Узнайте по своей ссылке, что там и кто ставит и ценник в Е2 озвучили 14 рублей за Старлайн Б92. Многие, узнав про кнопку, отказывались..... Конечно приятнее сесть в теплую машину. Но смысла не вижу вкладываться в старый авто. Пару раз можно выйти и прогреть.
Ставил на меган 2 шерхан 7 (по сути тоже что и 5) в 2009 году в лакимоторс на Бебеля. точную сумму не помню, ок 12 рублей.
Косяки: если завести с сигналки машину, нельзя перейти на карту, нужно глушить и опять заводить уже со штатной кнопки.
не смогли подключить открытие багажника с
сигналки, хотя со штатной карты ведь это реализованно.
причем сигналка вообще то видела открытый багажник, то нет, закономерност так и не смог отследить. очень напрягало когда ты открыл машину складываешь пакеты в багажник а сигналка думая что дверь так никто и не открыл пыталась встать на
охрану)))
еще напргал здоровенный брелок, одну карту удобней носить
из доп бонусов будет возможность закрыть заведенную машину, но в этом случае машина просто закрывается, без блокировок, разбил стекло и поехал)) по этому я глушил и заводил уже с сигналки
сейчас у меня
машина без сигналки, ставить не планирую, лучше уж подогреватель
но на старую это вараинт да, особенно если вышеперечисленные неудобства будут устранены или не напрягают.
во первых, я ничего не продаю, я хочу себе такую поставить, и прошу поэтому совета, пойдет она на меган или нет и может ее кто-нибудь установить. А то кто-то меня тут тупым называет (Sovetsky™).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)