Добрый день! Хотелось бы активировать и вывести AUX. Где активировать - вопросов нет. А вот где взять провод? 2 тысячи отдавать у официалов не очень хочется. Магнитола - CD. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты?
Добрый день! Хотелось бы активировать и вывести AUX. Где активировать - вопросов нет. А вот где взять провод? 2 тысячи отдавать у официалов не очень хочется. Магнитола - CD. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты?
Нет, не забанен. Я думал, что, возможно, подскажут вариант с тем, чтобы тут кто-нибудь спаял и подскажут человека, потому что, насколько я прочитал, это не сложно для знающего человека.
Я купил колодку с двумя тюльпанами, вставил её в бардачке в штатное отверстие и прикрутил шурупом от видеокассеты вроде. Провод -нашел комповый экранированный шнурок аналоговый для сидирума (такое подключение имело место на заре 21 века), провод припаял к тюльпанам с другой стороны фишка на 3
контакта-разрезал ножом, получилось две фишки- вроде левый/правый вместе и земля отдельно и на ножки магнитолы нашеперил...получилось вполне аутентично
Хотя уровень слабоват, но у меня усилитель, так что хватает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)