Однажды в студеную, зимнюю пору, примерзла лошадка писюлькой к забору, и как не брыкалась, и как не лягалась, лошадка ушла, а писюлька осталась. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ИДУТ КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ!
мой вариант (без ответа :-) )
1. теплоизоляция здания серьезная, а снега мало, т.е. или фотка в начале зимы, или здание далеко от наших снегопадов.
2. судя по внешнему панорамному лифту здание все-таки в более теплых широтах.
3. судя по обилию атриумов и площади офисных помещений
это не жилой дом.
4. судя по названию фотки это гостиница.
5. судя по отсутствию людей, положению солнца и количеству снега (снега немного) у них стихийное бедствие- 5мм осадков.
6. судя по цвету блоков в ограждающих конструкциях- это не свердловская область точно, возможно
челябинская (там белее).
7. судя по богатым лесам и натянутым декоративным сеткам это как минимум объект президентского класса (или шос еще не прошел).
8. судя по не полному утеплению фасадов и горению почти всех лампочек внутри можно сделать вывод что внутренняя отделка идет полным
ходом несмотря на сквозняки, значит финансирование не ограничено.
9. судя по досье автора он много катается.
10. судя по тому, что топик появился через 15 минут после начала активности автора в это день в теме "спорт" в клубе францигов, объект связан со спортом.
почти исчерпался,
разве что краны интересные, левый явно отечественный, правый модерновый, потейн либо лиебхер, что опять же говорит что застройщик серьезный, значит заказчик серьезный.
короче, насмотрелся новомодного "шерлока холмса", извиняйте за мой псевдодедуктивный метод :-D
хотя объект
очень похож на наши "анжело" и "рамада" на соответствующем этапе. и в е-бурге такого точно нет, иначе я бы о нем знал :-D
Ладно, не будем ждать до утра.
1. Гостиница
2. Ханты-Мансийск
3. Строить начали прошлым летом, закончить должны к 20 сентября - открытию 39-й Всемирной шахматной олимпиады 2010.
К чему я это все?
Для справки - в Хантах официально проживает порядка 60000 человек.
Гостиниц там в-общем море и, когда я увидел это чудо на Энгельса, я сначала подумал, что строят жилой дом. Но все оказалось гораздо интереснее, особенно учитывая сроки строительства :-)
В-общем, добро пожаловать в Нью-Васюки! :-D
Приз зрительских симпатий - бутылка Jameson'a 0,7 за
развернутый ответ и попадание практически по всем пунктам присуждается Alvares'у!
Вручение совместим со спортивным мероприятием, не совсем же с ума со здоровым образом жизни сходить :-)
По срокам проведения - все вопросы к Ксюхе! :-D
з.ы. на Ричи пойду обязательно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)