Ценник адекватный, конечно, но с другой стороны, 115л.с. мотор - это TU5JP4, который не особо едет. Давайте за 790 92л.с. на МКПП6 и тогда можно будет торговать. Или завезите 1.2 турбо для него.
да что на эти ценники смотреть-то?
это ведь просто повод... приехать, посмотреть, прокатиться и... купить, но не по этому прайсу, а когда какая-нибудь "акция", "распродажа", "ликвидация" и т.п. случится :-)
так ведь?
вот кто из тутошних обитателей покупал хоть какую из своих
недавних машин по той цене, что в прайсе и без каких-либо скидок?
(и сразу же вспомнил своих первых французов - 207 и С3 действительно были куплены по ценам, что были в прайсах, но на этом и точка! :-) )
так и здесь с этими новыми 308 и 508 будет - терпением только запастись надобно
:-)
Ценник адекватный, конечно, но с другой стороны, 115л.с. мотор - это TU5JP4, который не особо едет. Давайте за 790 92л.с. на МКПП6 и тогда можно будет торговать. Или завезите 1.2 турбо для него.
А с чего Вы взяли, что 115 л.с. - это
TU5, а не EP6? Я вот, когда покупал 2008 на МКПП и с мотором 1,6, 115 л.с. тоже надеялся, что это тот самый TU5, только на муфтах, который ставится, если не ошибаюсь, на Пежо 301 ,Ситроен Ц-Элизе (или как он там). А оказалось, что там EP6,только зачем-то дефорсированный....
эт потому, что "советская" :-) значит торг не уместен и скидок не дождётесь!
я вообще поражаюсь "нашим" ценам:
слетали в Питер "ерофлотом" - 16 вышло на каждого.
смотрю сейчас в Париж и даже в Мадрид - в те же 15-16 туда-обратно можно уложиться с чешскими авиалиниями.
а вот в Болгарию снова от 25-30 просят... потому что опять "ерофлот" в доле оказался :-)
когда я пишу про конкурентоспособность новой 308 по
отношению к премиуму, я говорю прежде всего о качестве используемых материалов, о новых технологиях, о породистости.
ты в авто сидел? с первого раза тем более внешне не цепляет, но стоит только сесть за руль...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)