ИМХО, колпаки - зло.
Расходник, который стоит неоправданно дорого.
ИМХО, колпаки - благо!
Только их надо слегка покоцать, чтобы не возбуждать нездоровый интерес у расхитилей нажитого непомерным трудом имущества. :-)
И ещё их не надо делать такие красивые как на Пежо, которые и от дисков-то не сразу отличишь.
У меня из 4-х - 3 колпака в разной степени "натружены" обо всякие там бордюры и препятствия, поэтому я за их сохранность совершенно спокоен. :-)
Зато как-то не только немного повредил
колпак, но и слегка диск помял - на движении это никак не сказалось, но при замене резины мне его в два счёта выправили (даже и деньги - 180 р. - забыли взять).
Вообще раньше на кованных дисках только летом ездил, а зимой всегда на штамповках с колпаками.
так ить на машинке 1,5 года- за это время колпачки поцокались малость- краешек извилистый несколько (после переобувок на сезонные резины) и вот.... интересно, а аналоги подешевле есть? а то как то некомфортно- колесики черные... Или уж от греха подальше и оставшуюся пару колпаков снять и в
багажнике возить иль на балкон бросить. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)