Всем привет! У меня Меган 2008 года пробег 10500 км. Машиной доволен на 150% Я вообще люблю Рено. В будущем хочу купить Колеос.
Но проблемма вот какая: Примерно с месяц назад у меня стала брякать панель в районе лобового стекла по центру и по краям. Такое ощущение как на 99 со старой
непроклееной панелью. В сервисе очереди на 2-3 недели вперед. Может кто подскажет в чем проблемка и как ее устранить. Зарание благодарю всех.
ddd гдет писал....
вроде как снимается панел прокладывается уплотнитель и всё...
Ничо не снимается. Просто дополнительно полоску пористого пластика, типа энергофлекса, которым трубы закрывают, впихнуть между панелью и стеклом.
Там родной уплотнитель есть, но его пожалели, на 5мм потолще б поставили - не былоб баги. Силиконом лить то нафига? Чтоб получить неразборный узел?
Причём даж не по всей длине, я два кусочка по 20см примерно подоткнул, вполне хватает. И ишо шаёбочку выковырять из эура - бряканье подвески исчезнет насовсем.
была такая же фигня, особенно на холодной машине с утра, во время посещения офд- лаки им сказал, они сказали что нет проблем, типа уплотнитель между стеклом и панелью пересыхает его смажут и все исчезнет. Так и есть, забрал и все гуд. Тишина! (Кстати посещал внепланово из-за замены клапана на АКПП
по гарантии, поменяли жидкость и откалибровали программу- после проблема с чеком коробки, дерганьем исчезла, Ура! Клапан ЕВМ не очень удачный был, а со второй половины 2008г идут типа модифицированные. Люди на пежо и ситроенах с этими АКПП тоже заеб..ся, а ренаульт-разработчик АКПП с ними рецептами
не делится :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)