:cool: раскажу свою историю... ехал как то 80 км в чяс полнои машинои и срочно нужно было повернуть на право а сзади комаз догоняет я газу из под камаза и в право ..занесло и понесло в обочину произошел удар машина заглохла.выхожу смотрю бампер малехо повредил ну думаю ладно чтож поделать.далее сел
заводить чих пых схватила и заглохла .тоскал на буксире незаводится схватывает чих пых а незаводится.стал разбирать снял гбц порван клапан (впускнои ) в 1 целиндре седло(куда клапан содится когда закрыт чтоб непропускал он железныи пол яица) загнуто восьмеркои .проверил ремень грм цел .вопрос
почему произошла встречка поршня с клапоном ведь ремень непорвало.а клапон пополам причем его вбило рядом в сыромятину в головку. теперь головку на выброс.ищу гбц уже третии месяц безрезультатно. помогите пжлста. :weep:
мотор незнаю как купил по докам (они переделаны на 1.4 старыи владелец полицеискии от налогов уходил наверно) поршня на 83 (это уже говорит о том что мотор не может 1.4 быть)короче 1.9 инжектор электроника датчики все от ваза21 14 все стоят. 8(
Взять полторашку воды и начать заливать в мотор. Если не влезла - значит 1,4. Если влезла - взять ещё чекушку и лить туда же куда лили. Если не влезла - значит 1,6, если влезла - 1,9.
кто знает от чего еще подоидет гбц на 405. возможно от саманд (иран)там 1.8 двигатель 8 клапонный а у меня 1.9 тож 8 клапонный и оба инжекторы. подскажите кто знает пжлста!! :weep:
:cool: раскажу свою историю... ехал как то 80 км в чяс полнои машинои и срочно нужно было повернуть на право а сзади комаз догоняет я газу из под камаза и в право ..занесло и понесло в обочину произошел удар машина заглохла.выхожу смотрю бампер малехо повредил ну думаю ладно чтож поделать.далее сел
заводить чих пых схватила и заглохла .тоскал на буксире незаводится схватывает чих пых а незаводится.стал разбирать снял гбц порван клапан (впускнои ) в 1 целиндре седло(куда клапан содится когда закрыт чтоб непропускал он железныи пол яица) загнуто восьмеркои .проверил ремень грм цел .вопрос почему
произошла встречка поршня с клапоном ведь ремень непорвало.а клапон пополам причем его вбило рядом в сыромятину в головку. теперь головку на выброс.ищу гбц уже третии месяц безрезультатно. помогите пжлста. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)