Потеков нету, единственное что сделал- это заменил предохранитель и она по утрам вообще перестала гур включать.
Проверил контакты - там масло..... все зачистил и ..... все равно не включается ВООБЩЕ......
Смотрел что надо сальник менять внутри, а магазине говорят что таких вообще не
существует
иди на Пежо 307 форум, там всё расписано и размеры этих сальников даны и номера для заказов., что бы купить не как сальники для Гур Пежо, а просто по факту как РТИ
У меня вот с ЭУРом проблема. при резком повороте руля он тупит секунду потом уже крутится. не важно стою я или еду. как то на дороге пытался яму объехать резко крутнул рулем но маневр удался не полностью. ток часть ямы удалось объехать. кто нить сталкивался почему ЭУР так поттупливать может?
Да, машина тож пежо 307.
так тут как всегда:
Что-то не нравится, выясни в чем дело, сам не можешь обратись к профессионалам.... Пусть посмотрят, ну заплатишь за диагностику тыщу-две, зато сразу всё ясно будет. ;-)
Добрый день, такая же примерно проблема на 307 пыже сейчас. Заводишь с утра все гуд работает, можешь проехать 20-30 км все норм, но после того как температура поднимется чуть выше 90 все эугр куда девается едешь хуже чем на девятке. На районе был в 2х сервисах. На зоологической сказали снаружи все в
порядке хз что такое, на гурзувской ( якобы спецы по ситроенам и пыжам) посмотрели масло больше ни чего не сделали и сказала и сразу саказывать новый эугр за 25 т.р. конечно были посланы куда и подальше! Из выше сказанного предохранитель в порядке контакты тоже вроде но на всякий вдшкой по брызгал.
к офицалам не поеду. Пока что по телефону меня порадовали только ФрансАвто на черпенова 23 как только найду свободное время поеду сразу к ним вроде как делаю и находят в чем может быть причина, ну по крайней мере меня так обнадежили по телефону.
От умных слов не откажусь мб кто поможет было у
кого подобное, но только удручается отсутствие ямы что бы до него добраться толком. :super:
вчера был у мастера - электрика, все посмотрел продиагностировал и сказал что на плате проблема, но лечится!!!!
Завтра повезу к нему насос. Потом напишу все что было, если все получится обязательно подскажу этого мастера другим. ;-)
вчера был у мастера - электрика, все посмотрел продиагностировал и сказал что на плате проблема, но лечится!!!!
Завтра повезу к нему насос. Потом напишу все что было, если все получится обязательно подскажу этого мастера другим.
А он на машине диагностику проверл или как?? просто меня уже бесит это!!! Есть желание по быстрее сделать его!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)