Тут в флудилке у нас слово за слово начали говорить о встрече.
Товарищ
Цитата: От пользователя: Пир@нья травоядная
предложил(а) в этот четверг с 19.00 до самого утра :-D:-D
на дворце молодёжи.
Я выдвинул предложение встречу
устроить в субботу\воскресенье в 17 часов (чтобы те, кто хотел бы приехать - могли приехать на непродолжительный промежуток времени) тоже на Дворце молодёжи.
Не исключаю факта проведения двух встреч))
Пишите у кого какие предложения.
P.S. Могу взять с собой
фотоаппарат пофотографировать.
ну так я и не предлагаю весь день торчать. В прошлый раз мы собрались в 5 часов, в 7.30 уже почти все разъехались. В чём проблема? Я же не говорю, что строго в определённое время. Кто как
напишет - так и встретимся. Мне без особой проблемы что в четверг, что в субботу.
в четверг точно нет, т.к. ребенка на секции. В субботу - если не уедем из города, то постараюсь прибыть:-) Пока ничего более точного сказать не могу увы:-)
PS а грязных и с оторванными эмблемами будете пускать? :-D
мне тоже кажется что постоянный сбор надо делать на неделе, в четверг у ДМ вечером с 19-00 и до последнего :-D:-D
Немного подразню ;-) а если уж захочется то можно выдвинуть отдельный регламент на природный выездной отдых с семьями, вот в эти ездили с Сузуки клубом на Каменную,
это где филин Европа-Азия
Немного подразню а если уж захочется то можно выдвинуть отдельный регламент на природный выездной отдых с семьями, вот в эти ездили с Сузуки клубом на Каменную, это где филин Европа-Азия
А в сузуки-клубе об этом и не знают :-D Флудилку
не читаю, эти привет-привет каждое утро неинтересны, а в "клубных мероприятиях" такого нет.
Был с ураловедами в воскресенье около 3х часов на Каменной, вас не припомню. А нас, 38 человек ,сложно было не заметить :hi:
А в сузуки-клубе об этом и не знают Флудилку не читаю, эти привет-привет каждое утро неинтересны, а в "клубных мероприятиях" такого нет.
Был с ураловедами в воскресенье около 3х часов на Каменной, вас не припомню. А нас, 38 человек ,сложно
было не заметить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)