Привет, коллеги! Всё просто, - ОД предлагает несколько компаний, с которыми он работает по КАСКО. А посему:
1. Альфастрахование
2. Согласие
3. СК Екатеринбург
4. ОСК (Объединённая Страховая Компания)
Какая из вышеуказанных на ваш взгляд более адекватна и оперативна
в плане работы? Всем спасибо! :hi:
Был в СОгласии, два года назад, оформили быстро, задержек с выплатами не было. Но был неприятны инцендент. В справке из гаи было написано, поврежден бампер, локер и возможный скрытые повреждения. Беру направление в сервис. в бумаге написано, замена покраска бампера и замена локера правого.
Возвращаюсь в страховую заставляю дописать скрытые повреждения после дефктовки в сервисе, в итоге добавляется нижний кожух, крышка омывателя и куча фурнитуры на которой держится бампер. Так что с этими аккуартнее.
ОД предлагает несколько компаний, с которыми он работает по КАСКО.
т.е. не предлагает, а навязывает клиенту конторку, с которой у дилера контракт, они ему за это плюшки?
я думаю, клиент сам вправе выбрать ЛЮБУЮ страховую, и не
важно работает дилер с ней или нет, будет обязан работать, не отвертится.
помните, закон в большинстве случаев на стороне потребителя.
ЭРГО и ВТБ на мой взгляд самые адекватные, там: приехал машину показал, бумажку написал, через день или в этот же день направление в сервис забрал.
правда обе дорогие.
но в ВТБ даже постгарантийные машины идут в УФА и аву
С Солгасие давненько работаем, по пыжу два раза всё без проблем было, но давно это уже было..
С нивой щас затянули....
месяц ждали направления на ремонт, не к ОД, там посмотрели машину, теперь согласовывают, а мы вот уже почти ещё один месяц ждем приглашения на ремонт....
Покупал авто в УФА, полис от СК Согласие.
В октябре был страховой случай с заменой задней ПТФ и накладки бампера.
Долго отмораживались в предоставлении аварийного комиссара, но все таки прислали.
В ремонте в УФА отказали, направили в Независимость. От момента обращения в СК до
получения нужного результата прошло 2 месяца.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)