Здравствуйте уважаемые форумчане, жители франц Городка на Е1.
Я - являюсь счастливым обладателем Рено Флюэнс 1.6 АКПП, комплектация - "Конфорт" 2012 г.в.
Всё устраивает... Кроме стандартной магнитолы. Очень уж слабенько принимает сигналы радиостанций в городе. А за городом вообще
труба. МП3 диски читает с запинкой, причём - если что не так - сразу ЭРРОР и всё :-(
Так вот вопрос, уважаемые флюенсо и меганотриводы, есть ли смысл поменять магнитолу на мульитмедийку с наворотами, типа хэндс-фри, навигатором и прочими ништяками?
Потеряете управление с руля и индикацию на табло, или дорогая интеграция. Фирменная мультимедиийная система стоит от 30 тыс. и более. Китайский но нейм хуже вашего штатного ГУ на порядок. Я бы установил коннектор для флешек и баста.
вот тут подробно расписано, что да как http://mp3adapter.ru/yt-m06/renault
только, возможно, потребуется клипом активировать функцию чейнджера в магнитоле.
Если убрать головное устройство, которое вам не очень нравится и поставить другое, то не сможете им управлять с руля и не будет отображаться информация на табло, кроме температуры и времени. Если хотите, чтобы все
работало, нужно подбирать подходящее головное - Пионер, Алпайн, может еще что ююю короче определенные модели и переходники к ним, чтобы сконнектить с табло на панели машины и подрулевым управлением, там короче все это тысяч на 50 получится, с навигацией и т.д. еще больше. Вам предлагают не
заморачиваться и купить приблуду, при помощи которой можно читать флешки и отказаться от диска, который и так не очень удобен, а у вас еще и глючит. За одно проверить разъем антенны.
Если убрать головное устройство, которое вам не очень нравится и поставить другое, то не сможете им управлять с руля и не будет отображаться информация на табло, кроме температуры и времени.
А если ввобще поменять ВСЁ! И головное и
экран и пр. То есть полностью заменить одно на другое.?
В моей комплектации авто, такая мультимедийка идёт, как доп. опция. Я когда покупал машину - не стал заморачиваться, решил, что и так сойдёт. Если не ошибаюсь, нужно было доплатить за это - 20 тыщ...
А если ввобще поменять ВСЁ! И головное и экран
и пр. То есть полностью заменить одно на другое.?
В моей комплектации авто, такая мультимедийка идёт, как доп. опция. Я когда покупал машину - не стал заморачиваться, решил, что и так
сойдёт. Если не ошибаюсь, нужно было доплатить за это - 20 тыщ...
Это при заказе машины 20 тыс. Узнайте, сколько сейчас это все будет стоить.
может дилеру мозг промыть насчет замены головного устройства по гарантии
а то то говнище, что вам тут советуют будет хуже играть, чем то, что у вас счас стоит
вот тут подробно расписано, что да как http://mp3adapter.ru/yt-m06/renault
только, возможно, потребуется клипом активировать функцию чейнджера в магнитоле.
приблуда неудобная
как правило большие МП3 файлы не читает (миксы, подкасты)
кидать музыку надо в папки вида CD01, CD02 и т.д.
структура папок типа "исполнитель - альбом" не сработает, ну и поддержки тегов нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)