Собираюсь посмотреть пыжа десятого - одинадцатого года. Какие слабые места есть у этих машинок? Куда стоит заглянуть в первую очередь? Рейка? подвеска? Двигатель?
как много у Вас было пежо?
что ни тема о пежо или ситроенах, так Ваш отзыв чуть ли не первый.
как Вам нравились бы отзывы и оценки автомобилей рено тех, кто на них, если и ездил, так и то лишь пассажиром?
было бы
правдой хоть что-то из того, о чём Вы тут рассуждаете, кто бы покупал эти самые пежо/ситроены вновь и вновь, если хотя бы однажды нарвался на действительно проблемный автомобиль?
Автор же не спрашивает:
"Всем приветик! Накидайте плиз позитивных отзывов о Пежо 308! Всем чмоки!!!"
Цитата: От пользователя: ambull
как Вам нравились бы отзывы и оценки автомобилей рено тех, кто на них, если и ездил, так и то лишь пассажиром?
я критично отношусь к автомобилям, без
лишней мимимишности :-D
на моем мегане было порядком косяков
могу все описать если хотите, но в целом автомобиль нравился и продавать было жаль :-(
да всё это ясно, что автору надо узнать о слабых местах 308.
но пока даже ни один ещё владелец (хоть бывший, хоть настоящий) и слова не успел сказать, а реновод уже авторитетно всё ей рассказал.
так-то она, думаю, автор и
сама в состоянии читать всё то, что пишут в интернетах и форумах.
p.s. пойти что ли тоже в какую-нибудь тему про незапуск мегага или про подвеску логага и что-нибудь там авторитетно заявить как человек, активно читающий интернеты и форумы? ;-):-)
Хз, ниче не пинается, свес у 308 не настолько большой чтобы чиркать. А вот просвет пожалуй не сильно высокий. Но это и не джип. Про грязь с порогов не замечал. Зеркала тоже не закидывает.
так они и про машины вообще-то разные говорят.
в первом случае - 308 sw, у которого и база на 10 см больше, и машина существенно тяжелее, поэтому и клиренс там пониже, соответственно и "клюнуть" на нём,
съезжая вниз, проще, чем на 308, о котором и было высказано противоположное мнение.
минусов немного - коробка, но можно не париться, так как цена с конкурентами на вторичке очень сильно отличается, да и новая дешевле подобной тоеты на пару сотен тысяч
погремывает подвеска зимой пока не разогреется,
на автомате конский расход в городе
сервис на 4 мне кажется а не
на 5
у меня 308 если что :-D
просвет, кстати 17 см, довольно высокий
Ездим на 308 с 2011 все отлично. Коробка работает нормально. Зеркала чистые. На холодную задняя подвеска побрякивает (но не долго, пока холодная) за бордюры в основном не цепляется, но есть и высокие (мало). Прогревается очень быстро. На трассе не качает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)