Здравствуйте. Хочу поставить сигналку с а/з на 408-й. Расскажите кто где ставил, укажите так сказать на хороших установщиков.
И еще - интересна сигналка с управлением с телефона. Что скажете?
Ставил в УФА по акции. 18 рублей под ключ. Косяков не обнаружено )) В гаражных мастерских дешевле не намного, зато при этом второй ключ раздербанят или целиком в обходчик засунут ))
В УФА до 20 точно уложитесь. Делают третий чип и его зашивают в машину. Таким образом у вас остается два полнофункциональных ключа.
IMMO есть такой на форуме у него там все мега профессионально и надежно, но в 20 с автозапуском не уложиться, около 40 будет, а это равно вебасто. А вебасто на
мой взгляд на много удобнее и ей можно управлять с телефона. Может акция какая на вебасто в УФА есть.
Просветите: как я понимаю штатный отключается только на время запуска двигателя с сигнализации и на всем протяжении времени работы. Если открыть машину во время ее работы с автозапуске и уехать, то машина больше не запросит
иммобилайзер. А если машина заглушкна, то иммобилилайзер активен. Т.е. Машина заведене - угнать легче, заглушкна - сложнее. Я правильно понимаю?
выберете в итоге Starline думаю будет все так, а да и тогда у ОД ставьте.
вот чего вы начинаете считать чуэие деньги? откуда вы знаете что мне дорого а что нет?
я смотрю в
сторону пандоры к примеру, а устанавливать не у ОД. я спрашиваю мнения, может и старлайн, чем он плох, там тоже есть продуманые недешовые модели
Хотя, о неликвидности наверное сейчас рано говорить. 408 уже на каждом перекрестке встречается, как и 208 достаточно часто встречается. Если по 208 можно предположить, что его ремонтировать будут у офицала, то по 408 так думать наивно. Год-два и детали на него будут нужны и на вторичке. Очень хочу
ошибаться в своих домыслах.
На заведенной не так просто уехать. Что-то вы уж совсем примитивно рассуждаете )) Нажмете тормоз и она заглохнет и встанет в тревогу
В системах этих не разбираюсь, но на основе обсуждений делаю вывод, что достаточно просто. Достаточно
открыть двери и свернуть штатный замок, главное все это сделать на заведенной машине. А там нажимай все, что угодно - будет работать. Понятно, что это не так просто сделать большинству из нас, но ведь мазды-то уезжают. В везде, как подметил Советский, Автозапуск.
поставил нынче пандору. пока радует, gsm модуль ставить нестал ибо запросили 25 деревянных. пока был на СТО, посмотрел какие машинки стоят в очереди на установку, сплошь 200, 470, финики всевозможные туареги и т.д.
Достаточно открыть двери и свернуть штатный замок, главное все это сделать на заведенной машине
Открывание двери и включение зажигания - два повода для блокировки двигателя и вставания в охрану )) А шерханы угоняют сканируя код и
снимая с охраны. А не на заведенной машине ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)