поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Клуб французоводов  

Магнитола. Хелп

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Магнитола. Хелп   #104449  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер , У девушки на 307(2007) на холодную не работает магнитофон , через какое то время магнитофон начинает мигать, а после включается , не кто не встречался с такой проблемой, а то пока на работу доедет говорит успевает одну песню послушать . :-)
  |  Поделиться:  
Re: Магнитола. Хелп   #104474  наверх
Автор: DYLFER 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: boris1992

Странно))
Видимо замерз он))
Хотя такого не разу не наблюдал...
Попробуй акб проверить-зарядить сначала.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Магнитола. Хелп   #104475  наверх
Автор: sag-uts  (О пользователе)
Дата:   

RD4? я ничего не утверждаю, но для начала имеет смысл ее вытащить. дело 1-2 минут, если что. и просто "перетыкнуть" все три штекера. это если сама по себе "музыка" исправна и где-то завелся подлый конденсат. штекеры там самые что ни на есть открытые, без резинок и с козлячьими, а-ля франс, защелками. Чудеса и не такие могут быть.
далее - и это уже хуже - проблемы со связью магнитолы и мозгов. она, магнитола то есть, нехило интегрирована в электрику машины (в двух словах, не просто "воткнута", как на жигулях, а прописана в машине вместе с вином). это либо смерть магнитолы сама по себе (бывает), либо выпадение ее из "мозгов" по причине морозного глюка с электричеством. Долгие маслания с нехорошей заводкой и тд были по холодам?
Все три проблемки - не страшные.
Первая - махом сами решите, только спицами вязальными вооружитесь 4 шт, или две плюс кредитка и ловкие пальцы.
Вторая - не так уж они дорого на разборе стоят и много от чего подойдут (не только от 307 послерестайла). И стоят немного, потому как никому, кроме пыжеводов, по сути, не нужны. Я не помню, что именно в RD4, но если там разъем исо, пока ищете на разборе, можно вставить какой-нибудь кал и пользоваться им - чисто для музыки и радио, без подрулевого и бк. Но могу ошибаться и путать с rd3 - не обессудьте. Второй пункт подразумевает обязательно следом третий.
Третья - тоже недолго. 15 минут с ноутбуком с pp-2000 и ага.

Можно перед этим всем ненадолго снять клемму с акб, так, для успокоения души. Но это - вряд ли.
  |  Поделиться:  
Re: Магнитола. Хелп   #104547  наверх
Автор: El_Erizo_Ruso
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sag-uts

и это уже хуже - проблемы со связью магнитолы и мозгов

Вот у меня на 206 такая проблемка ... магнитолла живет своей жизнью ... иногда (сама по себе) выпадает из работы авто : не реагирует ни на одну кнопку, кроме того в этот момент перестает работать б/к, показывает только дату и время (также не реагируя ни на одну кнопку). Экранчик б/к при этом светиться тусклым светом. Проходит само по себе.может через 10 минут, а может и через 3 дня.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода