на прошлой
машине такой же гидроник стоял, не запустился лишь 1 раз, на этой уже кучу раз, от бенза не зависит, лил 95 лу, 95 и Г95 ГПН...
но у меня ниже -20 не стартует, когда теплее может стартануть, если теплее -10 отказов не было.
думаю у меня с образованием смеси проблема, ибо свеча щелкает,
бензином на выхлопе пахнет, но не горит.
у меня вебаста, ставила полтора года назад в Ава на Московской. Кроме проблем в gsm модулем, других не имела, тьфу-тьфу-тьфу. Заводится в любую погоду (не знала даже, что она может не заводиться). Бензин ГПН или Лукойл.
у тебя в машине тока кнопка с лампочкой?
или есть блок управления с дисплеем?
если есть блок с дисплеем, то можно ошибку посмотреть и понять чо не работает, вот у меня нет я и не знаю, машина пишет просто еррор :-(
Ога, причем и кнопку и лампочку вывели очень странно. Кнопку спрятали в подстаканник выдвижной (будто это сигналка). А лампочку вывели под лобовое - светит в лицо (будто это сигналка). :-D
При том, что на панели кнопок есть заглушки (ну, места для кнопок опционных устройств).
Один в один такая же фигня. Не поленился, снял, разобрал, почистил. Месяц поработал и опять. Ошибка, что мол топливо не воспламеняется.
Заметил следующее: утром запускаю гидроник за 20 мин до выхода, сажусь,запускаю двигатель (температура около 70С). Не выключая котёл еду на работу. На
прогретом двигателе работает ещё минут 10. Т.е. даю котлу "обгореть". Месяц работает безотказно. Попробуйте так же. ;-)
еслиб эта цука еще стартовала :bes:
судя по отзывам интернетов это свеча накаливания или обычная свеча гонят, но надо ошибки читать, а у меня негде :-(
Хрен знает, как этот билинк взаимодействует с гидроником, конечно. Наверное, чего-то не так подключено.
Если напрямую к котлу подключиться, то считываются ошибки (в тот раз что-то про бензин было, ну мне так сказали). А билинк от котла этой инфы не получает (в сервисе тут же тестили, мастера
покачали головами).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)