а в просто любом автомагазине нет что ли? снять старый и показать
А смысл-то ездить с ним от одного магазина к другому?
там ещё и крепление может быть какое-нибудь не такое.
У меня однажды тоже отвалился (примёрз, а его
оторвал) - думал, что сломался, т. к. обратно с ходу поставить не удалось, приехал с ним в Найс, оказалось,что просто с усилием надо было воткнуть, а я побоялся надавить.
Но ездить со снятой щёткой было то ещё удовольствие - как раз снег часто шёл, а почистить-то и не можешь, только с помощью
обогрева стекла, но боялся что забуду и при включённых передних дворниках включу заднюю передачу - тут-то эта железяка и прочертит мне на заднем стекле. Поэтому сначала выключал дворники, а потом уж сдавал задним ходом. Хотя в принципе эта функция отключается, но это надо было ещё разбираться с БК.
И как часто делаете это? Я вот тоже хотел бы передние заменить - не очень мне нравится, как чистят. Особенно, если стекло нагрелось и снег тает на нём, то лучше вообще не трогать их, иначе сбоку где-то
на уровне пассажирского места (но всё равно мешает) тонкая плёнка льда образуется, через которую ничего не видно, а от фонарей вечером так и вообще салют какой-то.
Но хотелось бы на бескаркасные заменить. Не знаю только, бывают ли такие на С3? На Пыже-то такие стоят и пока вот уже второй год,
но нормально.
А смысл-то ездить с ним от одного магазина к другому?
насколько я знаю существует 2 стандартных крепления дворников, и оба переходника входят в комплект любого дворника, даже самого дешевого.
конечно есть редкие
исключения у некоторых машин с особыми креплениями, и возможно даже современные PSA такие...
мне например легче 5 минут до автомагазина дойти, вместо того что бы эти 5 минут потратить на заводку и прогрев машины. а ведь еще время на дорогу уйдет. в результате узнаешь что запчасть
прийдет от двух недель до месяца...
И как часто делаете это? Я вот тоже хотел бы передние заменить - не очень мне нравится, как чистят. Особенно, если стекло нагрелось и снег тает на нём, то лучше вообще не трогать их, иначе сбоку где-то на уровне пассажирского места (но всё равно
мешает) тонкая плёнка льда образуется, через которую ничего не видно, а от фонарей вечером так и вообще салют какой-то.
Но хотелось бы на бескаркасные заменить. Не знаю только, бывают ли такие на С3? На Пыже-то такие стоят и пока вот уже второй год, но нормально.
Где-то
раз в год получается, у нас бескаркасные передние. Плёнка льда у нас тоже образуется из-за того, что слегка подогревается лобовое и во время снега вода размазывается по стеклу :-( решается это периодическим использованием омывающей жидкости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)